TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
安財 天彦 / 主 [×]
2016-04-12 13:40:28
>>37様
( / >>5様…!ご事情把握致しました!keepの延長を承りましたので、お期限にお気をつけつつpfの作成に御励み下さいませ!そして御丁寧な申し付け感謝致します。お待ちしておりますねッ。)
>>寿ちゃん
寿ちゃーんっ、いい所に居たわね。半分持ってくれないかしら?乙女には荷が重いのよぉ。
( 緩やかな春の陽気が降り注ぐ放課後、ふと視線を預けた窓の外は甲斐甲斐しく部活動に取り組む幾人の人影と眩い陽光があり。つい先日迄寒気に塗れていた割に合わず意外にも春の訪れとは呆気ない物で、意識した時には既に暖かな陽気に抱擁されていて。溢れる欠伸をだらし無いからと言う理由で密かに嚙み殺 し、薄く涙の膜が張った瞳を其の儘に廊下を歩み。時はHRが終了した頃合い、賑わう教室を抜け出て目指すは生徒会室で。階段の一段目に足を掛けた瞬間、其処で運悪く学年主任に捕まえられ連行されるは職員室。何かと成績に関しては抜かり無いと自負していたが故に不安感は拭えずに唯佇んでいれば両手に乗せられた物は警告文等では無く、生徒会用の資料で。どうやら偶然目に留まった役員に声を掛けただけらしい。安堵感を噛み締めつつ、「乙女にこんな重たい物持たすなんて」と抗議の声を上げるも見事にツッコミを喰らい背中を押されるが儘に職員室を後にして。階段を上がり廊下へ歩を進めていれば前方に会長の姿、思考は疎かに声を掛けて。 )
( / 寿君背後様ッ、此方こそ参加の程感謝致します!初っ端から乙女アピールの凄まじいオネェさんですが、確りと会長様をサポートしていくつもりですので何卒宜しくお願いします!)
>>天宮先生
嫌ねぇ、ちょっと野蛮じゃない?男ってこれだから…
( 漸くHRから解放された時刻、既に他クラス
の生徒達は各々部活動に勤しんでいたり帰路に着いている最中であり。常々担任の長話には飽きが回る。生徒会顧問の教師の面倒臭がり加減を見習って欲しいと感じる程で。気疲れで廊下を歩む脚取りさえ少々気怠げになった頃合い、噂をすればと言うのはこの事かと独り驚愕しては視界の端に留まった教師の姿を再度認識し。彼は如何やら生徒と戯れており其の様は同年代の男子高校生と様に映り少しばかり微笑ましく。そんな事口に出せば少なからずは笑い飛ばされる事は目に見えており、きゅっと口を継ぐみ。戯れは終了した頃合いを見計らい軽い脚取りと口調で上記を語り掛け。)
( / 此方こそ参加の程感謝致します!勿論天宮先生と背後様も含め素晴らしい参加者様方に頰が緩むばかりですッ。何卒宜しくお願い致しますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle