TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
匿名 [×]
ID:3215647e2 2016-04-12 06:51:34
名前:天宮 命(アマミヤ ミコト)
年齢:26歳
役職:生徒会顧問(天鈿女命)
性格:面倒臭いが口癖でやる気はないものの生徒や生徒会の役員達を可愛がっているため頼られると弱く何だかんだで真面目に仕事をやる人。基本気さくで面倒見が良い兄貴肌。掴み所がなく飄々としていてからかうことが好き。可愛いと感じると無意識に誰かしらの頭を撫でている天然タラシ。スキンシップは好き。やられたら倍やり返す人。悪意はない、ただ楽しいから。お茶目でノリも良い。寧ろ良すぎて盛り上がり終わりが見えない、誰か止めてってなる。
容姿:赤毛混じりの茶髪。ウルフカットで前髪は下ろし適当に流している。左耳にピアス、右手の親指と人差し指にシンプルな形の指輪。左手首には腕時計。
意地悪そうなツリ目の瞳は濃い茶でアーモンド型。鼻筋は通り薄い唇の少し左下おしゃべりボクロがついている。
身長は186cmと高めで目立つし、ぶつける。体格はがっちりとまではいかないが適度に程良い筋肉がついている所謂細マッチョ。腹も微妙に割れている。
服装はラフさとお洒落さを好み背広よりベスト派で(寒い日は背広着ちゃう)シンプルな白シャツに黒のベスト、下も黒のスラックス。一見すると喫茶店の制服のようにも見える。腕は動きやすく袖を捲っており留め具で留めている。着てみたかったと言う理由でたまに白衣を着用。靴は黒い革靴。
お洒落感を出すためにこちらもたまに縁が紫色のフレームの伊達眼鏡をかける。
備考:一人称は【俺】二人称は【苗字、お前、あだ名】
色んな個性を兼ね備えた生徒会の顧問。気づくと何とか纏められていて不思議に思う。基本的に生徒に任せ、まずそうな事にのみ口を出すスタイルが原因か。
医学の心得があり保険医が不在の時は怪我人や病人の面倒を見ることもある。
教師枠に立候補させて頂いた>>15の者です。キャラプロフィール投稿します。何か不備、書き直し等ございましたら遠慮なく仰って下さい!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle