TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【途中参加歓迎】カラフルな家族【擬人化創作】/187

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: 匿名さん [×]
2016-04-13 12:41:18

名前:緑世夜凪-リョクセ ヤナギ-
色:緑
年齢:15
性別:男
性格:面倒くさがりの気分屋で、コロコロ自分の意見が変わる。気分が乗れば何でもするが一旦落ち込むと生理的衝動にすら反応しなくなる程の両極端な性格の為、余り人と関わるのを得意としない。無口ではない為、喋れるコミュ障。一度好意を持つとその人から離れるのを良しとしない弱依存症。孤児院のみんなや透明さんは大好き。
容姿:お尻の隠れる長いストレートロングを毛先で緩く緑のシュシュで結んでいる。前髪は長めで毛先を緑に染めていて、下ろすと顔が丸々隠れてしまう為、右目の方だけは耳に掛けピンで留めている。左目は隠したまま。
172cmの60kgの痩せ型。ワンサイズ大きい深緑のジャージと黒のサルエルパンツを好んで着用しており、同じ服も何着も持っている。室内では裸足、外ではビーチサンダル(春夏)青いスニーカー(秋冬)履き。
備考:元々とある孤児院で暮らしており里親候補の家を転々とたらい回しにされてその孤児院からも見放され外に放り出された所、運良く透明さんに引き取られ定住。一つ前の里親がロ.シア人だった為、日常会話にロ.シア語が混じる。虫が苦手で触れようものならこの世の終りのように騒ぐ。

(/緑でkeepして頂いておりましたものです。PFはこのような感じで問題は無いでしょうか?不備等ありましたらご指摘ください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle