TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

谷岡さん家は騒がしい。【 bml、創作兄弟 】/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
55: 通りすがりさん [×]
2016-04-11 13:00:20

(/ ひえええ、大変申し訳御座いませんorz 完全に見落としておりました;; 髪色のみの変更で書き直し投稿させて頂きます!勿体のない御言葉、大変恐縮で御座います。素敵様が沢山いらっしゃる素敵トピで浮いていないかと不安が隠しきれません^^; 此方こそお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんが、再度御検討下さいませ…! )

名前/ 谷岡 茜 ( タニオカ アカネ )
年齢/ 21
職業/ 大学三年/美術学部
容姿/ マッシュショートの髪は緩くパーマがかった黒色。前髪は目にギリかからない程度でややm字。若干垂れ目な二重に、長めの睫毛。中世的な顔立ちを持ち、笑うと八重歯が覗く。雰囲気から細身に見られがちな着痩せタイプだが、脱げばそれなりに筋肉も有り引き締まった体型。肌は色白。外での服装は流行りに合ったものを着用。主に明るい色を好む。小物等のさり気ないお洒落も欠かさない。羽織りものが好きでカーディガン等着ることが多い。勿論、萌え袖。反対に家ではスウェットやジャージといったラフなものばかりで暗い色が多い。
性格/羊の皮を被った狼という表現がしっくりとくる様。常にアンテナをはっており切り替えが非常に上手く、甘え上手で愛想の良い表の姿を作る。稀に計算外な展開があるものの、駆け引きにスリリングを感じ愉しむ始末。根はかなりの腹黒で毒舌。恋愛面では一目惚れが多く、熱しやすく冷めやすい傾向有り。純粋を演じるも手を出すのは早い。悩み事等は一人で抱え込みがち。
備考/ 七男。一人称「俺」。美容には気を遣っており手入れは欠かさず行う。料理は壊滅的。お金に目がなく多少身体を張る仕事でも踏み込んでしまうチャレンジャー。双子で有る六男に対し密かに憧れを抱き続けているも決して態度や口に出す事はなく、尊敬とは裏腹な態度で接する為六男には少々当たりが強い。唯一の弟である末弟には甘め。酒は弱いが諸々詰まると其方に逃げる癖有り。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle