TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

谷岡さん家は騒がしい。【 bml、創作兄弟 】/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: 名無しさん [×]
2016-04-10 22:37:32

名前/谷岡 錦 ( タニオカ ニシキ )

年齢/27y

職業/アパレル系会社営業部

容姿/ヘアスタイルはツーブロック、整髪料で軽く整えている。前髪は眉を覆い隠す程度の長さであり、左側へ流している。二重なものの目付きは鋭く所謂三白眼で、疲労感が極度に上がると視線だけで人を殺 してしまう程にキツくなる事が難点。日々鍛えられた躰つきは程よく筋肉がつき、健康的な肌色。仕事着は勿論の事乍らスーツ姿。休日の服装はラフな物が多いが、仕事柄洒落っ気のある服装も持ち合わせている様。何にせよポケットの中には必ず煙草が入っている。

性格/自他共に認める程常識人な真面目君。故に個性豊かな谷岡家内では自然とツッコミ役に割り振りされる。然し嫌悪感等感じる訳でも無く当たり前の事の様に役割を享受し、今日とて個性的過ぎる兄弟達を正そうと必死。短気で良く怒鳴りつける現場が見受けられるが、実際愛故の発言であり暴力等一切合切行わない。若干ブラコン気味。

備考/次男。一人称は「俺」。兄弟全員名前呼び。双子の片割れである長男を一番に信頼して居り、彼を隣で支えたいと思っている。社畜気質の勤勉家。故に溜まったストレスを逃す為に好奇心から煙草を吸い始めた事から始まり、今ではヘビースモーカーと呼称される具合には煙草に依存しきっている。

(/>>38にて次男君のkeepをして頂いていた者です…!早速pfが完成致しましたので、お手隙の際に確認お願いします。主様のイメージに沿った息子に成っているか、些か心配ではありますが投下させて頂きます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle