TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
名無しさん [×]
2016-04-10 22:09:18
名前/ 谷岡 環(タニオカ タマキ)
年齢/ 27
職業/ Webデザイナー
容姿/ クセのない黒髪マッシュショートで、前髪は左に寄せている。二重で若干つり気味な目に髪同様の黒い瞳。職業柄服装は何時も私服で、その私服はカジュアル系なものが多くカーディガンやジャケット等を主に着回し、色合いは落ち着いたものを好む。パソコンをいじるため視力が落ち現在は勤務時にコンタクト、それ以外は眼鏡と使い分けている。体つきは運動をしないため筋肉はあまりついておらず細め。
性格/ 何をするにも恐れず大胆で、その時その時の自分の気分で動く気分屋。普段は基本ノリが良く大体は放っておけば自分でどうにかするが、寂しいと不機嫌になったり、気分を害せば怒ったりやる気を無くしたりなど面倒な一面もある。物怖じせずハッキリしており、それゆえに空気が読めない時もある。悪いところを直そうとは思っているが、気持ちだけでなかなか直せないでいる。長男でしっかりしなきゃいけないがあまりそういった気持ちはなくやりたいようにやっている。しかし兄らしい一面を見せることもある。
備考/ 長男。一人称は俺、二人称は呼び捨て。兄弟全員溺愛しており親心のようなものもある。双子の片割れにはもう少し相手してくれてもいいんじゃないかと思っている。酒を飲んで簡単に酔うわけではないが、酔えば泣き上戸。
(/遅くなり申し訳ございません!長男keepお願いしていた>16です。不備等ございましたら遠慮なしにお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle