TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

谷岡さん家は騒がしい。【 bml、創作兄弟 】/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 主。 [×]
2016-04-09 21:37:48

(/主のpfです。宜しければ参考に…)

名前/谷岡 緑 ( タニオカ リョク )

年齢/21

職業/大学生三年生、教育学部

容姿/長めの黒いマッシュボブは緩くパーマがかかっており、耳の上部に被さる程度。二重で若干垂れ気味の双眸は日本人らしい黒色。登校時には白のカットソーの上から紺のテーラードジャケットを羽織り、黒のスキニーと同じく黒のスニーカーを合わせている。…が、家では黒のTシャツにジャージと中々にだらし無い。細身の身体に控えめな筋肉、肌は健康的な色。

性格/『緩く、然し丁寧に』をモットーとしており、車道側を歩く、相手の荷物を持つ等をほぼ無意識にやってのける紳士。物腰は柔らかで穏やかな気性、双眸を細め控え目な笑みを浮かべている事が多い。其の為人から話し掛けられ易く、同時に頼まれ事を引き受ける事も多々。色々と緩いが責任感は有る様で、やるべき事はきちんとやり遂げる。然し軽度のゲーマーで、一度ゲームのコントローラーを握ると何時もの態度が嘘の様に一変し、真顔で画面を睨み付け乍激しい口調で怒号を飛ばすように。初心者でもオーバーキル、の精神。粘り強く何事も諦めない。

備考/六男。一人称は俺。上の兄弟は〜兄さん、下の兄弟は呼び捨て。双子の片割れである七男を何かと気にかける。高校時代荒れていたらしく、其の事を口に出すと笑顔で腹パンされる。子ども好きで将来の夢は保育士。酒に強い。

(/長々と御待たせしました、此れにてレス解禁です。疑問等有れば何なりと。尚、固定は早い物勝ちですのであしからず。其れでは御待ちしています。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle