TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

谷岡さん家は騒がしい。【 bml、創作兄弟 】/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 匿名 [×]
2016-04-10 16:42:47

名前/谷岡 葛 ( タニオカ ツヅラ )

年齢/24y

職業/パティシエ

容姿/襟足と前髪が少し長めな癖の少ない黒髪。二重瞼で睫毛も長く目元だけ見ると女性っぽくも思える。肌は白め、筋肉は申し訳程度。勤務時は一般的に見られる白いコックコートと赤茶色のサロンエプロン、黒いズボンを着用。家では主に動きやすいジーンズのズボンに、パーカーかシャツを合わせて着ている。遠出などをする場合は洒落た格好をする時もある。

性格/三男の位置であれど、八人兄弟という纏まりの中で見ると下に弟が五人居るという事もあって、なかなか面倒見が良い。その上お兄さん気質で手先が起用な面もあり兄弟以外でも初対面の人にも優しく接し、料理や洗濯などの家事は昔から得意である。ただ言われた事やった事を忘れやすく、たまにボーッとして卵をレンジで温めてしまったりと天然な一面もチラリ。周りから寧ろ心配される程の心配症でもあり、例えば兄弟が風邪気味になったりすると、まるで大病にでも罹ってしまった時のような対応をしてしまう。怪我を負えば、軽い擦り傷程度のものだったとしても包帯とか巻いちゃったりする。

備考/三男。一人称は俺。上の兄弟は○○さん、下の兄弟は○○くん。他の兄弟も皆大好きだが、三つ子でいる時は多少リラックスしている。パティシエという職業に就いていながら実は甘い物はあまり好きではない。

(/三男をKeepしていた者です!! pf完成致しましたが、何か不備などありましたら御指摘願います)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle