TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

谷岡さん家は騒がしい。【 bml、創作兄弟 】/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 匿名さん [×]
2016-04-10 10:48:13

名前/谷岡 螢(タニオカ ケイ)

年齢/17

職業/高校2年生

容姿/髪は黒髪のショートウルフカット。目鼻立ちがはっきりとしており、目は大きく二重で少しつり目。瞳の色は澄みきった黒色。学校には、学校指定のブレザーと私服のパーカーを身に付けて行く。パーカーファッションを好んでおり、普段はシャツにパーカー、スタジャンにパーカー等のパーカーファッションにデニム、スニーカーという服装で色合いは派手でカラフル。高身長で程よく筋肉が付いており、肌は色白でも色黒でもなく健康的な色。

性格/基本的には無表情&必要以上は話さない無口。兄達には反抗的な態度をとることもしばしば。自分の思ったことを素直に言えない。反抗的な態度をとるが、頼まれたことは断れなく文句を言いつつもテキパキと行う。本当は優しい性格のためか悪くなり切れず、本人は凄く悩んでいる。動物が大好きで動物にたいしては笑顔を見せたり等普段は見せない態度をとる。

備考/末弟。一人称は俺、二人称は○○兄と呼ぶ。兄弟の中で一番下のため、甘やかされることが多いが其をあまり気にいっていない。動物に笑顔を見せたりしているところを見られると顔を赤くして逃げていく。

(/末弟をkeepさせていただいた者です。不平等ありましたらご指摘等よろしくお願いいたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle