TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

谷岡さん家は騒がしい。【 bml、創作兄弟 】/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 常連さん [×]
2016-04-09 23:37:11

( / お待たせいたしました!四男のpfになります、不備等ありましたら即刻訂正いたしますので、検討よろしくお願いします! 

名前/谷岡 央 ( タニオカ ヒサ )

年齢/24

職業/コンビニ店員( バイト )シフトは日中出勤多め

容姿/ツーブロマッシュ、癖毛で湿度が高い日は爆発率高。二重でぱっちり、瞳の色は少し火に焼けているのか焦茶。出勤時はシャツにデニムパンツ、パーカーにカラーパンツなど動きやすさ重視で足元はススニーカー率高め。視力が悪くコンタクト。家では暗めの色のスウェットに何故かド派手なカラージャンパー足元は家の中では素足が多く、近場に出掛けるときはつっかけ。スラッとしたの身体に程好い筋肉、肌は健康的な少々陽に焼けた色。

性格/『明るく元気に、楽しく!』をモットーとしており、元気がない人は笑わせてあげたい、皆で笑顔が一番だと盛り上げ隊長をかって出る。大人として最低限の礼儀を持ち合わせ、笑顔を絶やさないようにといつも笑っているため初対面も好印象を持たれやすい。其の為知らない人から話しかけられたりすることも多々。但し豆腐メンタルの持ち主で少しの言葉にもガーンれなんてオーバーリアクションで誤魔化しつつ傷付いていることも。責任感はそこそこあるらしいが打たれ弱いところもあるので誰かのフォローが必要となる。

備考/四男。一人称は俺。上の兄弟は〜〇兄、下の兄弟は〇くん呼び。兄弟のなかで丁度真ん中程に当たるため頼れる兄、可愛い弟に囲まれ幸せだと感じている。家族大好き。幼少期からこの明るいテンション。三つ子の兄弟には弱味を見せることも。暴力は苦手。酒はどちらとも言えないが自分でストップがかけられず酔い潰れること多々。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle