TOP > 1対1のなりきりチャット

叶うなら、愛を。 ( 腐松/募集 ) /21

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: チョロ松 [×]
2016-04-23 23:16:02

御名答。酷い時だと顔も合わせなかったり…何てね、僕は其処迄鬼じゃないよ ( 両手横にし冗談めかしては軽く笑い零し )
御前が腹黒く無かったら誰が腹黒いって言うんだよ、本当は自覚有る癖に ( じと ) 否、ちょっとイラッとして…其の顔の方が可愛気有るよ、御前。った、ひかえひはんはい ( くす / 頬摘まれては顔顰め頸振り払おうと )

こういうとこはじゃない、…ま、居てくれって頼んでる方が文句言うのは可笑しいしね ( 腕組み ) 
兎は僕って言うより御前じゃない?はいはい冗談だよ、……多分、 ( 後半ボソリ。袖口に視線落としては双眸細め )

嗚呼、ちゃんと男みたいで少し安心したかな。…味は分からないけど。何だか満たされる ( あぐあぐと顎動かし満足気な表情を )
団栗の背比べです。…暖かいね ( んべ、舌出し / 軽く息吐きつつ帥の肩に頭押し付け )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle