TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_和caféへようこそ_/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12:  [×]
2016-04-08 22:27:39

『え、金平糖が落ちてた?...拾いにいってくる!』
『えっと、あのテーブルのお客様って緑茶頼んだよね?』

名前/泉 空牙
読み/Izumi kuuga
性別/女
年齢/19
種族/人間
続柄/アルバイト店員
容姿/肘辺りまでの外跳ねの黒髪を普段は下ろして生活しているが仕事中は赤い髪紐で一本に結んでいる。白のワイシャツに黒の膝丈のレーススカートと黒タイツ。厚底の黒の編み上げブーツを愛用。身長は151と低め、本人はとても気にしているため踵の高い靴を好む。色白の 細身、金平糖を好むもそれ以外はそんなに食べない。金平糖専用の巾着を持ち歩いている。まったくノーメイクではないが化粧が薄い、淡いピンクの口紅とファンデくらいで偶にスッピンなときも。
瞳は色素の薄い茶色、猫目でクリクリとしている。
性格/明るくて前向き、失敗しても何度も再チャレンジしにいく。嘘が下手くそだと自覚しているので正直、いつもニコニコ笑いながら思ったことを、云うので相手を怒らせる事がある
備考/親戚、両親が他界し天涯孤独の身、残された一軒家に暮らすが友人がやって来ては物を持ち込むので少々散らかっていたり。
ロルテ/
此処が、最近噂の...気を引き締めなければ!...こんにちは!!
(評判のいいお店、友人に紹介されバイト面接を受けにやってくるとペチッと自身の頬を叩いて気合をいれて、そして敷地内に足を踏み入れ店のドアに手をかけ開くと緊張した重待ちで挨拶をして)

(直してみました、アドバイスありがとうございます。
考えてみたら不備が一杯...見直しはしましたがまだ足りない部分も有るかもしれません。
貴重なスペース失礼しました)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle