TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
紅 弓弦(狼) [×]
2016-04-08 20:01:00
>心李
いいの、いいのー!ちょっとくらいバレないって〜!
(ケラケラと笑いながら隣に座りモグモグとお菓子を食べ続けながら言うも、大抵いつもバレて怒られているのだが学習しておらず。「騒がしい?心李が静かなだけだろ!」と、人1倍うるさいのを相手が静かなせいだとうんうん頷き一人で納得してしまい)
>蘭流
うええー、んなの無理いー!!もう、いいしー!なんか買ってくるー!
(相手の言葉に心底嫌そうに答えるとまたぐてーっと机に突っ伏し。拗ねた様子で口を尖らせると、なにか買いに行こうと財布をポッケにいれて立ち上がり。リビングから出ようと扉の方に歩いていくもどうやら耳としっぽを出しているのを忘れているようで)
>慶介さん
あ、慌ててないっすよ!!
(今まさに慌てているのだが、違うと言い張り。「こちらがメニューです!ゆっくりどうぞ!」と、マニュアル通りにちゃんと言えたのか満足しながら中へと戻っていくも水を出し忘れたことに気づきオロオロしながら水を持って戻り、「えと、お水です!!」と、ペコペコと頭を下げながらコップを置いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle