TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

契約しちゃいました。/3L/15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 花霧 [×]
2016-04-07 12:08:26

『死ぬのってさ怖くない?だっていきなり暗闇に独りぼっちにされちゃうんだよ?』

名前/花霧
読み/ハナギリ
性別/女
年齢/17
種族/人間
性格/活発で明るい。大ざっぱで普段はへらへらしていることが多いが趣味ややらなければならない事に関しては真面目に取り組む。感情をドストレートに表現するのが特徴で扱いやすい。

容姿/色素の薄い茶髪を赤い髪紐で高く結い、瞳は透き通った青で猫目。黒の猫耳パーカーにワインレッドの膝丈スカート。靴は踵の低い白のサンダル

備考/いつもはしゃいで回っているのでサンダルが汚れていることがある。前世の記憶があり短命だった事を気にしていて今世では人生を謳歌してやろうと考えている。そのため神社に時々お参りして、人生を悔いなく生きれますように!と願っている。ちなみに今世でも短命と決まっておらず自分でも確認できていない状態

ロルテ/
お賽銭は入れたから...神様さん!どうか今世では楽しく生きれますように。
(五円玉を賽銭箱にいれると手を二回叩き頭を下げる、頭を上げると笑顔を浮べて神社を見渡し肺いっぱいに空気を吸い込み「空気が美味しい」と呟いて何度か深呼吸を繰り返していく)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle