TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

契約しちゃいました。/3L/15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5:  [×]
2016-04-07 11:32:47

「貴方って本当にからかい甲斐があるわ」

名前/ 奏
読み/ かなで
性別/ 女
年齢/ 18
種族/ 人間
性格/ 生粋のサディストな上に気分屋なのでまるで掴みどころがない。高飛車でプライドは高めだが愛想はいい。干渉されるのを苦手とし常に一線ひきたがる。他人への興味というのはまるでないが知識は豊富で論理的。感情表現が苦手で特に好意は出さない。かなり不器用。

容姿/ 身長155センチで痩身。襟と裾が白いの黒いワンピースに黒いタイツと黒のローファー。ストレートで胸のあたりまで伸ばしたブロンドヘアにアーモンド型の青い目と小さな顔が特徴的。

備考/ 本の虫でありとあらゆる本を読み知識はかなり豊富。家族で交通事故に遭い自分1人だけ助かってしまったことにひどく悲しみ神を嫌う。事故にあってから普通の人間には見えないような妖怪や霊が見えるようになってしまい困っている。

ロルテ/ 誰が、神なんか信じるか....馬鹿馬鹿しい。
いたら、あんなこと.....起こらなかったのに
(新しく来た土地で霊がかなりいるなっと鬱陶しがりながら歩いているとある場所だけいないことに気づき、その場所から少しの上がったところに小さな神社があるのが見え「なるほどね」とつぶやくと石段を上って行き鳥居がみえると「やっぱり」と言いながら中へはいり小さな神社をじっと見ると上記をつぶやき肩を落とし)

(/参加希望です! 選定制ということなのでとりあえずプロフを作成しました。よろしくお願いします)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle