TOP > 1対1のなりきりチャット

ねえ、ちゃんと俺をみてよ。( nl )/15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 希望 [×]
2016-04-06 01:26:41

名前:白菊 芽(シラギク メイ)
年齢:24y
容姿:身長165cm。左右にピアス一個。黒髪を緩く巻いたパーマ。色白で目尻に黒子有り。タイトスカートにブラウスを着て、上から白衣を着用。
担当科目:保健医。

性格:明るく誰にでも分け隔てなく、笑顔で接する。けどそれは教師としての一面でもあり。素顔はあまり見せずに常に笑顔で、“優しい保健室の先生”で通っている。恋愛経験はそれなりにしてきたが、今は恋愛などしている暇も余裕もなくフリーを楽しんでいるようで。
容姿、性格から生徒達にからかわれたり絡まれたりする事が多いが無論受け入れるわけなく、適度に話を合わせては笑顔で流している。生徒は恋愛対象には入らず可愛い生徒の一人、として見ている。
備考:高層マンションに一人暮らし。家事全般が得意で休日は家で料理やお菓子作りに励んでいる。

ロルテ。

_んん。(昼休みを知らせるチャイムが校内に響けば小さく伸びをしながら時計を一瞥。そそくさと自分の荷物を持て来れば中から手作りのお弁当を取り出し机上に置き。「早く食べなきゃ、そろそろ来るわね。」と、独り言をぽつり呟けば苦笑を浮かばせて。最近、昼休みの決まった時間に此処によく来る生徒が一人いる。無論、体調が悪いわけでも特別な用事があるわけでもなさそうで。然し何故か毎日来る、それが何処か自身の中での日課にもなっているようで。生徒と毎日お話をするのは楽しい。けれどそれ以上でもそれ以下でもなく、ただの生徒、子供としてしか見ていないようで。)

( / 参加希望の者です。先着順じゃなくて安心しました。が、選考式とのことで更に不安になりました←とりあえず検討してもらえたら嬉しいです。可愛い生徒くんと話せるの心待ちにしていますね!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle