TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ようこそ、奇怪な学園へ/53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 名無しさん [×]
2016-04-06 18:27:33

「はーはっはー!引っかかったな、それは俺が仕掛けた落とし穴だ!」

名前/ジャック・ライト
年齢/18
性別/男
学年/3年
種族/ジャックランタン
寮/精霊寮
役職/寮長
身長/178cm
容姿/オレンジ色のくせっ毛は短く、襟足が少し長くくしゃくしゃに縛っているが肩につかない程度。いつもは南瓜のくり抜かれた被り物を被っている。目は下弦の月のような形で赤色。Yシャツとスラックス、靴は指定のものだがネクタイやリストバンドはオレンジ。腕まくりをしており、程よく焼けた肌はしなやかな筋肉質で健康的。

性格/イタズラ好きで老若男女どの種族だろうとお構い無しにちょっかいを出すような性格。しかしその反面どこか第三者目線で落ち着いている所もあり、寮長を任されているのもそれを買われたと思っている。イタズラを仕掛けるのもその人物によって手を替え品を替えといろいろなバリエーションがあるらしい。

能力/炎関係や、幻覚関係の魔法が強い。弱点は水魔法。また、幻覚魔法は使っている間炎魔法は出せない。
武器/いつもはランタンとして持っているが、実はハンマー。呪文を唱えると変形する。ランタンの時には幻覚魔法、ハンマー時には炎魔法を使える。

備考/お祭り騒ぎが大好きで、イベントが始まるとすぐに喜び勇んで参加する。よくくり抜いた南瓜の被り物を被っているが、室内ではちゃんと脱ぐ。本人はおしゃれだと思っているらしい。好きなスポーツはサッカー。

(/11でジャックランタンの寮長をkeepさせていただいた者です!不備等ございましたら御指摘お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle