TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
匿名さん [×]
2016-04-06 16:57:03
「さあかかって来なさい! アンタの情熱、アタシが全部受け止めてあげるわ!...ってフレアが言ってる」
名前/ エレメ=リクエレス
年齢/ 17
性別/ 女
学年/ 2年
種族/ 魔女
寮/ 一角獣
役職/ 寮生
身長/ 150cm
容姿/
金色のウェーブのかかった髪は肩まである。瞳は大きめで、エメラルドグリーン。顔立ちはどちらかと言うと幼く、実年齢よりもずっと若く見える。
黒に近い紫色のとんがり帽子に、同じ色のローブを羽織っていて、ローブの下はワイシャツに、ネクタイと黒のスカート。編み込みの入った紫のブーツを履いている。
性格/
常に無表情。本体は喋らず、いつも持っている人形が話していると言う体で会話をする。本人曰く本当に話しているとのこと。人形は4体あり、暑苦しく情熱的な女人形フレアと冷静に理詰めで話す男人形アクア、おっとりとした口調でふわふわした性格の女の子エアと豪快に笑い大阪弁の男人形ガイアがいる。誰を出すかは気分次第だが、話したいと言われればすぐに出てくる。
能力/
人形それぞれが四大元素(火、水、風、土)の一つを持っていて、戦闘中は交代で魔法を使う。
フレアが火の魔法、アクアが水の魔法。エアが風の魔法でガイアが土の魔法が使える。
武器/
人形達。人形の交代は小さな魔方陣から人形を取りだす。一つの人形を取り出す度にどこかに魔方陣を書かなくてはならないため、無防備になる。普段は自室に他の人形を置いている。また同時に二つの人形は今の所は出せない。
備考/
うら若き魔女の卵。魔術は未だ未熟だが、魔力が多い方なので、練習次第では強くなれると信じいつも魔術の練習をしながら過ごしている。
基本は一人でも大丈夫なタイプだが、ふと寂しさを感じると誰かしらに話しかける。種族は気にしない。
イベントはその時の景品によってやる気を出したり出さなかったり。でも一応必ず参加する。
(/ ご指摘があった所を修整致しました。貴重な場所取り申し訳ありません)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle