TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
四男 [×]
2016-04-05 14:37:59
..嗚呼、ようこそ。ひひっ…こんな薄汚い所覗くだなんてアンタも物好きだね。( にたぁ )そんなアンタを見越してお願いがあるんだよね。…ゴミ屑の頼み事なんて聞きたくないって?くはっ、言うねえ。そういうヒトだァいすきだよ、俺。もっと蔑んでもいいですよ。( 瞳孔ぐわ )
あ、話逸れた。こんなんじゃ誰かさんに怒られちゃうなァ。…ん、まあ 怒られるのも一興だけど。( ふむ / )
ええと…、そうそう。( 手元の紙ちらり )此処を覗いたってコトは多少興味があるんだよね?( 瞳ちら )だったら少し時間くれない?…こんな生ゴミに与える時間なんて無いと思うけどさ。仕事なんだよねぇ、コッチも。( はあ )
≫暫くレス禁
1:
四男 [×]
2016-04-05 23:18:51
え、アンタ又来てくれたの?( びく )…やっぱり変わってる。物好きにも程があるよ。( はあ 、 然れど嬉し気 )序でに話聞いていってよ。こんな所二度も来るだなんて、どうせ暇なんでしょ?( ふい )…それじゃあ説明してくね。はあ…メンド。( ぐだぁ / こら )
【 募集 】
次男 / 次男 / 三男 / 四男 /六男
【 提供 】
長男 / 次男 / 四男 / 五男
【 規則 】
セイチャット規約厳守
豆ロル or 長文(100〜無制限)
背後 < 伽羅口調
中級者以上優遇
属性 → 喰い合いリバ
≫レス禁
2:
四男 [×]
2016-04-05 23:31:53
うわ、最悪。規約の所 次男って二個記されてるけど、一つとして捉えて貰っていいから。…彼奴はどんだけ主張強いんだっての。( 肩竦め )
そうだ。付け足しね、コレ。( メモ取り出し )俺の背後が出来れば空白愛用者サンを優遇したいんだってさ。一応頭の隅に置いておいて。
質問?嗚呼、こんな奴に聞きたければドーゾ。分からない所とかあったら何なりと。( 手ひらり )
…て、事で募集開始。此処まで見てくれてるアンタ、易々と出て行くワケ?( じ )興味、あるんだよね?なら少し検討してみてよ。無理強いはしないからさ。( はふ )
≫レス解禁
3:
チョロ松 [×]
2016-04-06 17:13:54
募集板で見て、気になったから直接来てみたんだけど…大丈夫かな( キョロキョロ )取り敢えず、指名は…おそ松兄さん。ほら、あのクソ長男は僕が居ないと駄目だからね( ふいっ / え )ロルは豆で、パロディは無しでいいかな。属性は…一応右寄りリバってことにしておくよ( こく )規則とかには目を通したから大丈夫だと思うけど…相性とかもあるからね、駄目だと思ったら気軽に蹴ってくれて構わないよ( うんうん )それじゃあ、検討宜しくね
4:
おそ松 [×]
2016-04-06 17:40:57
だぁれがクソ長男だってぇ?( むす )俺はカリスマレジェンド人間国宝な松野おそ松様ですゥ、よく覚えておけよチョロシコスキー!( 指びしっ )指名、俺?うんうん、全然オッケー。寧ろ宜しくお願いしまァす。( へら )ほーい、了解。ンじゃあさぁ雰囲気のリクエストとかあったら教えてちょーだい。募集板にざっと表記しといたからさ。( 頷き )
つか、来てくれるとは思わなかったよォ。だってホラ、最近すげー一杯俺らのトピあるじゃん?俺…って言うか俺の背後が微塵のセンスも才能も持ってないから、前衛的なの作れねえし…。( はあ / )でもォ、大好きなチョロ松君が来てくれてお兄ちゃん超ハッピー。( にへら )ありがとな!( 相手の頭ぽふ )
5:
チョロ松 [×]
2016-04-06 18:04:31
誰がチョロシコスキーだよッ!!そんなんだからお前はクソ長男って言われんの!!( ぷんすこ / 落ち着け )雰囲気…僕的には、激甘とコメディ辺りがやりやすいかも( うむむ )
僕と僕の背後、こういうトピック探しててさぁ…それで、偶々募集板見たらおそ松兄さんが募集してたって訳なんだよね。…それと、おそ松兄さんは兎も角…兄さんの背後さんはセンスと才能の塊だと思うよ?背後さんはね( 頬ぽり / 強調やめ )大好きってお前……それは…うん、良かったね。いいよ、お礼言いたいのは此方の方だし( ふん )
6:
おそ松 [×]
2016-04-06 18:18:31
じゃあ自意識ライジングシコスキー…?お前名前あり過ぎてもう分かんねえわ。( ふむ / そういう問題じゃない )クソみたいに格好良い長男様だってェ?見る目あんじゃん、意外と!たはは!( 彼の背中ばしばし / )
なぁるほどね。把握したわ。( こくん )じゃあ両方ごっちゃ混ぜにした感じので行こうな。おッし、決定〜。( / 適当 )
へえ…、んじゃあ運命ってコトだ!( ふんす )俺の背後もさぁ、こういうトピックを欲しててね〜。無いから自分で作っちゃおーって軽いノリだったんだけど、案外需要あったんだねえ。( 鼻の下さすり )此れでもかと強調してくるよ、この人ぉ!酷くない!?…ん。まあ背後がすげー喜んでるから良しとしよう。( 背後ちら )寛大なお兄様に感謝するんだな!( ずびし )んぇー?なになに、お兄ちゃんに大好きって言われて照れちゃった?( ずずい / 違 )
7:
チョロ松 [×]
2016-04-06 18:51:02
いや知らねぇよ、全部お前等が付けたんだろ!?( ずびし )あ、そう考えちゃうの?随分と幸せな脳味噌してるよね、おそ松兄さんは…。まぁ違うけどね( はぁ、真顔 / え )ん。宜しくね?…適当に見えるけど、触れないでおいてあげる( じと )
運命って…何それ恥ずかしいんだけど( くす )あー、そういうことだったんだ…僕も作ろうとしてたんだけど、その前にこのトピック見れたからね。本当に良かったよ( えへへ )だって本当のことでしょ、おそ松兄さんにセンスとか才能とかがあるだなんて嘘でも言いたくないし。あ、本当に?良かった…( キッパリ、にへら / やめたげて )っておい、誰が寛大だよ嘘つくな( いらぁ )…はぁ?何言ってんの、照れるとかマジでないからあり得ないから( 頬むにぃっ、頬染め / 嘘つけ )
8:
おそ松 [×]
2016-04-06 19:09:51
それはお前に名付けの要素が有りまくってるのが悪い!( 負けじとびしぃッ )
そりゃあさァ、全部プラスに考えてた方が楽だし馬鹿遣るには持って来いでしょ〜。( ふふん )…あ、今罵られてた?( はっ )いーんだって、適当で!割と何とかなるし?だから、適当にニートしてても問題ないよね?( たはー )
う…、ソレ言ってから自分でも思ったからヤメテぇ…。何かカラ松みてえだし。( ぶるり )んじゃあ、若しお前が先に作ってたら、俺が其方参加してたかも!んは、俺もすってきィなチョロ松と出逢えて良かったよ?…なんちゃって!( なはは )ねえ、お兄ちゃん泣いてもいいかな…?弟が虐めるよォ。( 顔覆い嘘泣き / )え、俺以外に居なくね?松野家にも俺以外居ないよね?( きょろ / 態とらしい )んぇー、じゃあ頬っぺた赤いのはなんdいひゃいいひゃい、おにーひゃんひほうほふふふふは!( ぎゃん )
9:
チョロ松 [×]
2016-04-06 19:41:21
僕が悪いとかふざけんなよ?!絶ッッ対に、全部お前等のせいだ!僕は悪くないからな!( びしびし / 子供か )…それは言えてるかもね、悔しいけど。兎に角、その…クソみたいに格好いい長男様…だっけ?…に、少しでも近付けるように精々頑張って。あと、さっきは罵ったつもり( こく、ふふ / え )割と何とかなるのは分かるけどさぁ…、うん、ニートはもういいんじゃない?一生このままで居た方が僕達幸せでしょ( こく / お前 )
あー、分かる…痛いねぇ( ふる )そうなってたかもね。え…、あ、そ…そう…、って、変なこと言うな馬鹿野郎!( 頭ぱしぃっ、照れ隠し / 容赦なし )お、おそ松兄さん?あの…泣くなよ、ごめん僕が悪かったってば…( あわわ / チョロい )いや、皆の方がお前よりかはましだわ自覚しろクソ長男( じっとぉ / 酷い )赤くないから、遂に目まで可笑しくなっちゃった?ったく…此れだからおそ松兄さんは…( 手ぱっ、頬さす / 素直じゃない )
10:
おそ松 [×]
2016-04-06 20:52:54
お、お前にも原因は有るんだからな!真昼間からシコ松してたり、自意識がライジングしてたりさァ!( ずばぁん )頑張れって言われても、もう完全体だしぃ…。( 唇尖らせ )ひえぇ…、ナチュラルに兄を罵ってくるとかぁ…。お母さんそんな子に育てた覚えはありませんッ。( 頭チョップ / こら )うん、超幸せ。( へら )じゃあ、お前も就活なんて馬鹿げた事やめて一生一緒にニートしようぜ〜。( 肩組み 、 なはは )
彼奴と一緒何て絶対イヤ!( 頭ぶんぶん )何なら十四松の早朝素振りに付き合う方がまだマシ!( わたわた )あたッ、た、叩く事なくね!?愛情表現がバイオレンスだよぉ!( 頭抑え )うえーん、10万円くれないと泣き止めないよ〜。( 顔覆い 、 棒読み )うえぇ!?あの個性の塊みたいな奴らより…!?( ぎょっ )ふへへ、ンじゃあそう言う事にしてやってもいいぜ。( にひひ 、 頬摺り寄せ )
11:
チョロ松 [×]
2016-04-06 21:21:58
シコ松はマジで忘れてくれないかなぁ!?それから、自意識ライジングは簡単に直せるようなもんじゃないのッ!( きっ / 否 )え、完全体なの?…おそ松兄さんなら、日々進化できると思ってたんだけどな…何かショック…( しゅん、ちら / 嘘つけ )お前に育てられた覚えはねぇよ、…やったなこの野郎( 仕返しにチョップ / え )一生一緒に…ね、…うん、いいよ。おそ松兄さんと一緒なら別に、就活とか仕事とかどうでもいいし、幸せだし……とでも言うと思ったか。絶対止めないからな、またいつか必ず就職してやる( 手ぎゅっ、じとぉ / お前 )
何かカラ松が可哀想なんだけどぉ!?何言ってんの、十四松の早朝素振りの方が地獄だわ!( うわわ )僕はお前に愛情表現なんかした覚えはない!( ふんす )嗚呼……心配して損した、本ッ当クズの模範みたいな奴…。それに、10万とか有るわけねぇだろ嘘泣きでさりげなく金要求すんな馬鹿( 軽く腹パン、ぐちぐち / 口悪 )あのね…いつも自分を棚に上げすぎ。まぁ、皆同じ様なもんだけど…( はぁ )はぁ?何その上から目線…くっそムカつくんだけど( クスクス )
12:
おそ松 [×]
2016-04-06 22:14:39
いやぁ…あんなモン簡単に忘れられないよ。だってさァ、ふ、ぷくく……、( 口許抑えぷるぷる )俺の自意識見習ってみなって。ほら、こォんなに扱いやすい。( ポケットから取り出し )う"ッ…、いやホラ今のは言葉のアヤって言うかぁ…。お兄ちゃん未だ進化出来るから。見縊ンなよ!( 指差しずばっ / チョロい )ッあた、…いーや、育てた様なモンだろ。だってお前らのお手本長男様だぜ?先陣切って歩いちゃうウルトラスーパーハイスペックな男だし?( ふふん )騙されたあぁ!期待したあぁ!名前通りにちょろくなっとけよ、バーカバーカ!( 何故か涙目 / 小学生 )ん、でもいいんじゃねえ?就職したらさぁ、俺の事養ってよ。( 鼻の下さすり / クズ )
じゃあ、お前は違うの!?彼奴と同類って思われてもいいのッ!?い、言えてるわ。じゃあ…一松と猫缶食う……。( ぐぬぬ )俺に対する愛は無いの!?( ガンッ )うぐっ…、口と同時に手が出るって何なの。お兄ちゃんお前の事心配だよォ。ほら、お兄ちゃん怪我したでしょ。ハイ、賠償金。今なら3万で許すぜ。( にへ 、 掌差し出し / 揺るぎないクズ )お前も大概だよ?( 真顔 )だって長男様だし?お前よりは大分位は上なのだよ。( 頭ぽふぽふ )
13:
チョロ松 [×]
2016-04-06 22:44:16
う…笑うなぶっ飛ばすぞ( 拳作りぷるぷる / 抑えて )うん、あのさ…前から気になってたんだけど、…それ、梅干しにしか見えないっていうか…え、梅干しじゃない?これ( じぃ / 言うな )だよね、おそ松兄さんだもん。進化出来ないわけないよね( はは / やめたげて )……反論出来ないのがムカつく…けど、そう考えると…おそ松兄さんが居なかったら今頃僕達バラバラだったかもね。…初めて兄さんの重要性に気付いたよ、ありがと( こく、ふにゃ / お )名前はそっちの意味じゃねぇし!小学生か馬鹿!( ギャーギャー / 煩 )…気が向いたらね( 目逸らし )
彼奴と同類とか絶対嫌ッ!ケツ毛燃えるわッ!……一松が素直におそ松兄さんに猫缶くれるとは思わない( 首ぶんぶん、うむむ / え )ねぇ…誰が無いって言ったの。あるに決まってんでしょ、此れは…愛の鞭ってやつだよ( 頬染め、俯き )心配しなくていいよ、口と手が同時に出るのはおそ松兄さんが相手の時だけだから。あと、怪我なんて1週間で治るよ。…自己責任アニメだし( 手ぱしっ、ふん / メタい )うわぁ、此ればっかりは何も言えない…!!( うがが / おい )…そういうことにしておいてあげるよ( にへら )
14:
おそ松 [×]
2016-04-07 00:04:59
チョロちゃんのへなへな拳何か効きませんよォ。だって俺、松野おそ松だよ?三男坊如きが勝てる相手じゃねえっての!( へへん / 謎理論 )……いや…あのさ、うん。俺もそう思ってた……。俺の自意識って梅干しなの?( ぐぬぬ / お前もか )俺に対する評価高過ぎて怖いんだけど。荷が重いよォ。なぁに。そんなにお兄ちゃんに期待しちゃってる?( へなぁ )…ねえ、なんか良い事言ってる様な雰囲気になってるけど「初めて」ってなに!?俺、今まで重要性皆無だったって事!?( ぐわっ / シリアスブレイカー )知ってるわ!( / 謎の逆ギレ )はあぁ!?馬鹿って言う方が馬鹿なんだぜ、ンな事も知らねえのかよばーか!( 指差しげらげら / あ )んぇ、ソレって可能性あるって事?うわっ、やったあ。一生ニート出来る!( ぐっ )
ほらな!…つか、お前いつもケツ毛燃えてるなぁ。( ぽつり / いやいや )だよねぇ…。だって彼奴、この前も煮干し食っただけで…__ッてコレ言っちゃダメなんだっけ。あーあ、ごめんね一松。( 口許抑え 、 明後日の方向へ謝罪 )…こ、此処でトキメクとでも思ってンの?お前の其れは唯の鞭だわ。( 胸抑え 、 どき / )えっ、それって俺が特別って事?いやーん、チョロ松ってば大胆発言っ。( 両頬抑え )流石自己責任アニメ……。良いのか悪いのか何だけど…。( ぐぬぬ )ふふーん、見たか!これが現実だ!( 腕組み )そーいう事なの。…まあ、その可愛い顔に免じて納得してやるよ。( ふふ )
15:
チョロ松 [×]
2016-04-07 13:02:59
へなへな言うな!つーか、おそ松兄さんが力とか喧嘩強いのは知ってるけど、僕だって負けてないんだからな。力は分かんないけど、スピードには自信あるし( ふんす / え )いや知るかよ。…食べれるんじゃない?一回食べてみたら?( じぃ / おま )おそ松兄さんに期待するくらいなら、カラ松のクソタンクトップ来て街を歩く方がまし( けっ / おい )うわ、そこ気付いちゃった…?そうだけど…自覚してなかったの?( じとぉ )てめぇも馬鹿って言ってんじゃねぇか馬鹿!!( ぐぬぬ )…でも、おそ松兄さんを養える気がしないんだよね( はぁあ )
うん、もう口癖だよね。最近は触ったものが燃えちゃってさぁ( こくこく / え )は?煮干し?あぁ、一松の煮干しね。前、一緒に買いに行ったんだけど…おそ松兄さんもしかして食べた?( じとぉ )トキメクことが目的で言ってねぇし。…でも、本当に愛は有るからッ!( くわっ / ヤケクソ )ムカつくからそういうの止めてくんない?( いらぁ、デコピン )だから、怪我しても大丈夫でしょ?3万とか払わないからね( ふん )一番お前に言われたくないんだけど( 冷たい視線 )可愛いって言うな。僕は、おそ松兄さんの方が当てはまると思うけど?( 頬つんつん / え )
16:
おそ松 [×]
2016-04-07 23:00:46
でも打たれ弱いじゃん!時代はバランス型なんですぅ。( ふっはっは / へそウォ持ち出し )うわあ、すんげー適当な対応ね…。えぇ、コレ食えんのォ?だって自意識だぜ?腹壊したらどーすんの。チョロ松食べてよ。( 自意識押し付け )えッ、ソレと比較して負けるって最悪!( ぎゃん )えっ、普通にお兄ちゃん傷付いたよ…?産まれてこの方只管にカリスマレジェンドだと思ってたよ…?違うの…?( あわわ )おい愚弟ッ!兄貴に対して馬鹿ァ!?何だその口の利き方ッッ、( むっすぅぅ 、 彼の頬抓り )え?何でだよォ。何処が駄目なの〜?( 眉寄せ )
怖っ、もうソレはホラーだよ〜。…あ、触んなよ?まだしにたくないし!( 後退り )うん、食べた。アレ結構旨いんだよねぇ。お前も食べる?実はさっき持ち出して来たんだよね。( 煮干しじゃじゃーん )ホントにぃ?俺信じるよぉ?( ジト目 )んたッ。ちょっと巫山戯ただけじゃん!暴力反対ぃ。( ぐぬぅ )もー!冷たい男…。私が怪我しても良いって言うのね…、だから何時まで経ってもチョロ松なのよ…。( ぐすん / 誰 )当たりが強いよォ。お兄ちゃんには優しくしよ?( ぐぬ )んぇ?……まあ、俺ぐらいに成ると可愛さも身につくからね?( ふん )
17:
チョロ松 [×]
2016-04-08 14:38:22
違うよ、今の時代はスピード勝負なのッ!( びしぃっ / え )ちょ、食べれる訳ないでしょ?冗談で言ったんだよ、押し付けんな( うわわ )うん、僕もちょっと言い過ぎたなって思った。言い換えると、女装した方がましかな( こく、うんうん / 言い換えるな )否、どう考えても違うだろ。つーか、カリスマレジェンドって何?何のカリスマ?何のレジェンド?ニートがそんなのになれる訳ないでしょ( ぺらぺら、首ふり / おい )んぐぐッ、うるへ…ッ兄貴っつっても歳変わんねぇだろーがッ!( 手引き剥がし、相手の頬むにぃっ )そういう我が儘な所だよ。お金が幾らあっても足りない気がする( はぁあ )
心配しなくていいよ?紙限定みたいだし。まぁ、苛付いたらどうなるか知らないけど( こくこく / 心配するわ )ちょっと…一松にブッ飛ばされても知らないからね?助けてあげないから。…食べるけど( じとぉ / ぅおい )本当に。って言ってるんだから信じろよ( ふんっ / 言い方 )お前がウッザイのが悪いんだよ。…まぁでも、僕が短気っていうのは悪いと思ってる…。直んないんだよねこれ( けっ、はぁ / 悩 )いや誰だよ!?あと、何時まで経ってもチョロ松って何!?チョロ松でいちゃ駄目なの!?( くわわっ / ツッコミ )そんなのおそ松兄さんの為にならないでしょ?ていうか、冷たくしてるつもりないんだけど…僕って冷たいの?( きょと / 自覚なし )……自分で言っちゃうんだ…、まぁ否定しないけどさ( ふぃっ )
18:
おそ松 [×]
2016-04-08 20:34:32
あーあ、やだやだ。此れだから大人ってさぁ。どうせ時間厳守、遅延ダメ絶対とか言うんだろ〜?スピードォ?そんなもんいらねえわ!暢んびり生きンのに越した事ねえもん。( はあぁ、 / ニート謎の過敏反応 )えー?お前になら食べられても良いって思ったけど、食べねえの?( はふ )…此処にセーラー服があるんだけどさ。( じゃじゃん / ご都合設定 )うッ…心に刺さったぁ……。カリスマレジェンドはカリスマレジェンドだろ〜…。( 胸元抑え 、 視線すすす / 誤魔化し )んむ、っ!…でも俺が長男様だし!長男様は絶対だから!( 負けじと手引き剝がし / 暴虐 )いやいやぁ、こんな謙虚な男居ないよ。だって現状に満足して仕事望まないでしょ?( はん / クズうぅ )んん…じゃあパチとお馬さん辞めたら養ってくれる?( うぬぬ )
…、お前に近付くのやめる。( すすす )そんな冷たい事言うなよぉ、共犯共犯!( 肩ぽふぽふ )お兄ちゃんが食べさせてあげるからさ。( 袋ガサゴソ )直す必要無いんじゃねえの?お前はそのままで良いよォ。( なはは )駄目よ〜。今の儘でもイイんだけどさァ、もっと兄を敬う弟になって欲しいよね。( 腕組み )俺の為ぇ?…うん、優しくは無いよね。( こくり )ひっ…いやいやいや!其処は否定する所でしょ!?きめえ、とか言う所でしょ!?( ぐわッ )
19:
チョロ松 [×]
2016-04-08 21:32:05
おそ松兄さんはそうかもしれないけどさぁ、世の中の大人はそうはいかないの!( むす )食べられてもいいって何。そもそも食べ物じゃないから…って、え、僕になら?……僕だけ?( じとぉ、ぴく / え )何であるんだよ!?ちょ、絶対着ないからな!?( くわっ / 何も言ってない )誤魔化すなよ。ほら、おそ松兄さんも意味分かんないで言ってたんでしょ?( やれやれ )知るかァッ!!長男様とか何だよふざけんな!( ぐぎぎ / やめい )そういうクズなところも養いたくないポイントだからね!?本当おそ松兄さんは…( くわっ、はぁあ )辞めてくれるんだったらね。でも、絶対無理でしょ?依存症みたいなもんじゃん( ふぅ )
へ、……え、…う…うん、…その方が安全かも、だし…( しゅん / 分かりやす )共犯とかいう言い方しないでよ、…でも一回食べてみたかったんだよね( ふん、こく / クズ )……え、本当に?ぁ、いや、いいよ自分で食べれるし( 首ぶんぶん )そのままでいいって…、おそ松兄さんがそう言うなら本当にそのままでいるよ?いいの?( 首こてん / 念押し )敬う?……おそ松兄さんの何処をどう敬ったらいいの?( うむむ、真剣 / 酷 )でも、優しくしたら兄さん、絶対に調子乗るじゃん?( じぃ )え、キモいって言ってほしかったの?…おそ松兄さんってドM?一松と同じ…?( うげ / やめ )
20:
おそ松 [×]
2016-04-08 22:40:51
やだやだァ、そんなの世知辛いよぉ。ずっと楽して生きてたい〜!( じたばた )お前もその大人なの?( じと )だってもう梅干しにしか見えねえし、試してみたいじゃん?俺は食いたくは無いけどね!( たはー / やはりクズ )そ、お前だけよ。( にい )ええぇ、何でぇ?絶対似合うと思ったのに。ねえ、赤塚センセ?( 写真振り返り )そっ…れはぁ…、合って無くも無くも無くも無くもないけどォ…。( ぐぬぅ / どっち )いやいや、チョロ松ぅ。良く考えて見なよ。長男ってだけで優先的に家貰える特典が付くんだよ?家が俺の物って事はこの家に居るお前らも所有物だろ?つーまーりィ、お前らは俺のモノ!そしたら圧倒的に俺の方が優位じゃんね。だから「長男様」。( どやぁ / 長男とは )いい子にしてたら最早俺じゃねーもん。( ぷく )無理ぃ…。あっ、でもお前と一緒にいる為だったら辞められっかも!( にぱ / よくも平然と )
っ……う、うそだよおぉ…!ごめんねぇ、チョロ松ぅ!!( がばり抱き着き 、 頰ずり )ふふん、食って驚くなよ。これすっげえ美味いの。正直猫にあげるなんて勿体無いよ。( にまにま )つれない事言うなよー。ほら、中々レアだよ?お兄ちゃんの「あーん」だよ?( 煮干しひょい )全然いいぜ。お前が変わっちゃったら寂しいし。そのまんまのお前が好きだよ。( 頭ぽふ )全体的に敬って。( 真面目顔 / )偶には優しくされたいじゃん!誰かに甘やかされてえの!( ぎゃいぎゃい )ちッッげえわ!( 雑誌丸めて頭すこーんッ / こら )そういう意味じゃねえっての!ンなさり気なく言われたら照れるだろうが!( ぐわ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle