TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

奇病病院[初心者歓迎、3L]/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
75: 門織 真人 [×]
2016-04-06 10:55:14

>平城さん
おっと、平城さん…あはは、聞かれちゃいましたかー
(まさか人が居るなんて思ってもいなくて声をかけられたことに驚きながらも、呟きを聞かれたことを少し恥じらった笑顔を向け目頭にやっていた手を後頭部へ持っていき。「俺の心配はいらないっすよ、疲れはするけどもう慣れたんで。」心配してくれる相手に大丈夫だと笑顔を見せてそう言い。)

>紀伊島先生
そうなんですよねー。…あ、貰います。
(自信はあってもやはり成功するのは嬉しく安心するため共感し、チョコレートをありがたく受け取って。「いやー、さすが俺。…なんつって。成功が当たり前くらいになりたいっすねー…」自画自賛し笑いながら冗談だと言うと、それくらいの腕が欲しいんだと告げて。)

>アルカさん
俺にはバレちゃってるんだけどなー
(バレなきゃいいという相手に笑いながら軽いツッコミを入れて。「ま、俺で良かったね。科も違うし。他の先生ならこっぴどく怒られてたんじゃないの?」専門外だし怒る気は全く無いと笑みを浮かべながら言って。)

>蒼井くん
おっ、蒼井くんじゃないか。そりゃ先生だって疲れるよー
(声をかけられ足を止めると相手の方を向きかけられた言葉に困り笑いしながら言って。「まああるけど、今はちょっとした合間かな。蒼井くんの方はどっか行くのか?」近寄り目線を合わせるようにしゃがみ聞かれたことに答えると、相手の方も気になり聞いてみて。)

(/ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle