TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

奇病病院[初心者歓迎、3L]/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
67: 門織 真人 [×]
2016-04-05 23:48:40

>紀伊島先生
ああ…紀伊島先生。お疲れ様でーす。
(ぼーっとしていれば声を掛けられ相手の方に目をやり姿勢を直して返事し。「バッチリ…!無事成功しましたよ。」手術のことを聞かれると疲れを見せない嬉しそうな笑顔で成功したことを伝えて。)

(/参加許可ありがとうございました!鬱陶しいやつかも知れませんが何卒よろしくお願いします!)

>アルカさん
おー…元気だなあ。
(たまたま通りかかった部屋から暇という声とかすかな普通じゃないもの音が聞こえこっそり覗いてみれば暴れていて、自分の担当患者じゃないが病人とは思えない相手の元気さに軽く笑いながら病室は入り声を掛けて。「そんな暴れて怒られないのか?」相手の近くまで来ると普通なら怒られそうだと思い言ってみて。)

(/初めまして!科が違う医者ではありますが絡ませていただきました!これからどうぞよろしくお願いします!)

>ALL
あー…目ぇ疲れる…
(病院内の廊下を片手を白衣のポケットに突っ込み、もう片方の手で手術やら書類やらで使いっぱなしの目の目頭を押さえながら歩き。まだ視力が悪い訳では無いがその内落ちそうだなと心の中で少々心配して。)

(/初めまして!ちょっと鬱陶しい外科医ですが、どうか絡んでやってください!よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle