TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
55:
匿名さん [×]
2016-04-05 20:33:51
[名前]門織 真人(とおり まさと)
[役職]医者
[性別] 男
[年齢]27
[性格] 怒ったり落ち込んだりといったことが滅多になく、小児科向けなほど基本的に気さくで明るい。自分の患者を大切にし、相談など親身になって最後までちゃんと向き合う。病院内の人々とは積極的に交流する。手術中は普段とは違い真剣に取り組み集中する。
[容姿]癖のない黒髪で全体的に左に流し少々短め。黒の瞳。爽やかな笑顔で笑うと笑窪が出来る。身長177cmの手術で結構引き締まった体。黒の六分丈シャツにターコイズ色の術衣、その上から白衣を着て足元は白のスニーカー。
[備考]担当は外科。外科医のため血や臓器といった所謂グロいものが全然平気。手先が器用。手術後は消毒の匂いとかすかな血の匂いを漂わせ、集中力を使い果たした疲れを見せる。集中力を使ったからと手術後は必ず甘い飲み物や食べ物を取り糖分を摂取する。
ロルテ
ああー……疲れたぁ…
(三時間程度の手術を終えて着替えた後、休憩室で今日の甘味であるいちごオレを片手に椅子の背もたれに体重を預けダラっとしながら誰に言うわけでもなく言葉を零して。)
(/外科医で参加希望です!不備等ございましたら遠慮なしに言ってください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle