TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

奇病病院[初心者歓迎、3L]/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52: 名無しさん [×]
2016-04-05 20:28:01

[名前]蒼井 陽衣 (アオイ ヒイ)
[役職]患者
[性別]男
[年齢]不明
[性格]気まぐれで大人びた性格。我儘を言ってはよく他人を振り回すことも。毒舌クールだが素は素直な性格で、慣れると表情が柔らかくなる。たまに時代遅れな発言をすることも。薬も注射も面倒事も嫌い。駄菓子が大好き。
[容姿]薄い黄緑の髪は肩上まで伸ばしており、頭の上にアホ毛が一本。瞳は黄色の入った綺麗な緑色。奇病により身長は100cmにも満たない。黄緑のパーカーを愛用している。頭には常にヘッドフォンを付けて音楽を聞いている。
[備考]無音拒絶症…音が無いと生きれない病気。空気を吸って息をする代わりに音を聞いて呼吸をする。無音の場合、息が出来なくなり死に至る為常にヘッドフォンがかかせない。
人工光拒絶症…無音拒絶症と共に名付けられた病気。蛍光灯と言った人工の光や電気の光に当たると皮膚が焼けて灰になってしまう病気で、日光等の自然光では平気。
今はヘッドフォンだが幼い頃は音から離れられず光にも当たれなかった為、隔離部屋の中から出られず薬や注射の毎日だった。その時の影響で成長が阻害されたと共に一人では普通に歩くことも出来ない。実年齢は不明。

ロルテ
…無理…
( いつもは持ってきてくれるがたまには自分から駄菓子を貰いに行こうと思い、自分の病室の扉を開け。時間をかけ廊下まで出てくると宿敵蛍光灯を見つけ廊下の端に踞り小さく呟いていて。)

(/参加希望です!オリジナルの奇病ですが、大丈夫でしょうか?不備等ありましたらご指摘お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle