TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

奇病病院[初心者歓迎、3L]/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
36: ロンド・オルコット [×]
2016-04-05 17:53:49

名前/ロンド・オルコット
役職/患者
性別/男
年齢/19歳

性格/自分自身を周りと比較せず、他人と争っても無意味だと理解しており常に一定のメンタルを維持している為、こちらから競争舞台に乗る事も周囲に流される事もない。例え何かしらの事件が起きても「なんとかなるだろう」という楽観的な思考を持つ。普段から穏やかなせいか、あまり派手な行動をしないタイプと思われがち。けれども、それに反して実は物怖じせずに好きな所まで突き進んでいく事があるせいか時と場合によって危なっかしい部分が見られる。基本ニタニタと笑っているが、表情はそれなりに変わる様子

容姿/灰色がかった薄い紫色のショートヘアは襟足はうなじが隠れ首元に届くようで届かない。サイドは唇までの長さ。全体的にふんわりとして毛先が少々外ハネ。前髪は目にかかる長さ。二重のぼんやりとした垂れ目は奇病によって白い部分が黒く変色、虹彩は茜色。色白な肌と細身の体型。身長168cm。黒い長袖Tシャツの上にダークグレーの衣服。丈は太腿までで手を全て覆い隠すぶかぶかとした長袖。襟元はタートルネックのような形。チャックを全て閉め、両袖と裾にアザレアピンクの縁取り。黒いズボンと茶色のショートブーツ

奇病/欠損病…体のあらゆる部位が取れてしまう。それも、生きた状態のままで。現在の段階で外れるのは首と左側の膝下部分。その部分が外れても痛みも違和感も感じない。表面を見てもそこに生々しい肉や血液、骨などは現れずただただ黒い色だけがある。ある程度の力を加えれば、いとも簡単に取れる。また、再びくっ付ける事も可能。元の部分に当てて数分間待てば良い。いつから発症したかは定かではないが、初めて知ったのは18歳の頃という風に割と最近。進行する速度は遅く、別の症状は月に一度言葉その物を忘れる

果実症候群…身体全てが果実のように甘く変化した。血液、涙、唾液。その他全ての体液が黒く、果汁と同じように酷く甘い。そしてその体液には若干の中毒性があり本人曰く「とても美味しい」らしい。黒い体液の影響により目が黒いのはそのせい。熟した果実のような、魅了する程の甘ったるい匂いを常に辺りへ漂わせているなどの症状がある。まるで果実と同じく食べられる身体となり、それは動物は疎か人間も含まれる。発症したのは15歳の頃。薬や治療法は色々試してみたものの、それも効かず未だ不明のまま

備考/欠損病では手品でもないのに本人の意思とは関係無く取れてしまい、首が取れても普通に喋れるし生きも出来る。ただ、自由に動かす事は上手く出来ない模様。人体が外れるので人によっては奇妙な光景。果実症候群では身体全てが果実のように甘い為、鳥などから狙われやすい。外へ出ようものならば啄まわれてしまう。故に、夜や雨が強い時の除き外出をしない。そのせいか、肌がすっかり白くなった。大抵は院内をうろついており、度々誰かを構いに行く。どんな人にもタメ口で呼び捨てだが、患者以外には必ず先生と呼んでいる。でもタメ口で話すのは変わりない。一人称「僕」二人称「君、お前、呼び捨て」

ロルテ
……おー、今夜は星が綺麗だなぁ。沢山見えるじゃないか
(体から発する甘い甘い果実のような匂いを本人の意思とは無関係に辺りへ漂わせ、病院の中の廊下を歩いている途中、ふと窓の外を見れば月が出ていないその分、光輝く多くの星が目に移り。のんびりとした口調で誰に言うでもなく独り言を述べ。月をジッと眺めていると時間は夜中と同時に鳥もいない。少し中庭へ行こうかと考えて

(/参加希望です。もしも何かしらの不備があればご指摘お願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle