TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

奇病病院[初心者歓迎、3L]/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 名無しさん [×]
2016-04-05 17:38:17

[名前] 浜村 雅 ハマムラ ミヤビ
[役職] 患者
[性別] 女
[年齢] 18
[性格] 兎に角みんなハッピーがモットー。楽しければそれでいいし、別に楽しくないこと態々やんのもおかしいじゃんという快楽主義。誰にでも勝手に話しかけたり、勝手に病室に居座ったりとある意味型破りな性格でもある。喜怒哀楽がはっきりとしていて、特に喜楽が激しい。よく笑う。

[容姿] 正面から見て左側は色素が濃く、アフリカ系よりもっと黒い肌に瞳と髪、右側は色素が全く無く、白人よりももっと白い肌と髪、赤い瞳を持っている。見事に体半分ぴったりと別れている。身長は168cmと大きめ。普通の病院服を来ているのだが、胸を大きく開いて腕まくりをしているなど、ギャルっぽい着こなし。

[備考]
「色素疾患」アルビノとメラニズムを同時に発病した為まとめてこう呼ぶ。太陽に当たるとアルビノ部分が少しチクチクするだけで本人は至って健康体。
本人は病気を気に入っていたりするので、治療を受けたくないとお医者さんから逃げ回っている。

[ロルテ]
あー...暇すぎて死んじゃう...
( 日差しの暖かい午後、することが何も無いので、右側だけ袖を伸ばしつつ外へ出るとベンチに座って。心地の良い日差しにウトウトしながらも、病室の窓を眺めていて )

(/ 素敵なトピを見つけたので参加希望です! 結構面倒な子になってしまいましたが、大丈夫でしょうか?
不備等あれば直ぐに直しますので、ご確認ください )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle