TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

奇病病院[初心者歓迎、3L]/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 参加希望 [×]
2016-04-05 00:22:22

[名前]平城 飛鳥(ヒラギ アスカ)
[役職]患者
[性別]男
[年齢]31歳
[性格]基本的に大人しく誰にでも優しいが、普段が大人しい分、怒るとなかなかに怖い。また、普段はそんな素振りは見せないが本当は寂しがり屋で、自分を受け入れてくれる相手には心を開く。
[容姿]真ん中分けの黒髪で、鎖骨にかかるくらいのふわりとした癖毛。つり目だが目つきは柔らかい。それなりに整った顔立ちだが顎髭があり、実年齢より老けて見える。身長181㎝で、不健康に見えるほど華奢。服装は、袖が長めの黒いロングカーディガンとパジャマ。
[備考]発作的に口から花を吐く病。特に発症条件はなく、突然発作が起きる。吐く頻度や量、花の種類は時によって様々。また、時々酷い高熱を出し、下がるまでは起きている間中花の嘔吐に苦しむ事も。この病の進行を遅らせるには、水を飲まないようにするしかないが完治には至らない。
学生時代に突然発症し、今に至る。一度人前で花を吐いてしまい、気味悪がられて以来、他人の気分を害する事や好奇の目で見られるのを恐れ、あまり人と関わらなくなった。
もともと少し声が小さい上、病のせいで口元に手を翳す癖がある為、余計に声が聞き取りにくい。
あまり水分を摂取してはいけない為、ときどき脱水になる。

(/参加希望です!
三十路の髭面でも大丈夫でしょうか…?
不備等あればお知らせください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle