TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

奇病病院[初心者歓迎、3L]/81

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: アルカ [×]
2016-04-07 01:10:56

>平城君
大丈夫なのね、じゃあいいや・・・はあーぁ、こんな事ならゲーム機器でも持ってくるんだったよー
(返答に簡単に対応し、横に座る。や否や深呼吸を数回すると、ダムが決壊するかのように愚痴が溢れ出す。満足いくまで喋くりたおすと、思い出したように平城を見ると[無理しちゃ、ダメだからね?]と心配そうに覗きこんだ)

>蒼井君
おうおう、てめぇー。人様の部屋に入りたきゃぁノックしろって婆ちゃんから言われなかったのかぁー?
(ヤクザの様な言い方とは裏腹にふわふわした声でそう言うと、腕をひっ掴みそのまま病室に引きずり込んでしまった)

>門織君
嘘・・・バレテーラ。ホント君で良かったよー、ねむくらあないしひゃぁ・・・
(初めて状況を理解できたらしく、気を失ったように門織の胸に倒れると、夢見心地な声色でそう言うと小さな欠伸を一つした)

>浜崎君
あるぇ、浜崎君。どったの、急に私の病室入ってきてさ。まさか、私にそういうことしたいのかな?
(顔をあげるとそこには浜崎の顔があり、近いと言うように軽く頭突きすると伸びをして欠伸を一つした。そして、顔が近かったとはいえ、あり得ないことまで考えてしまっていた)

>紀伊島君
あー、大丈夫だよー。私はここの設備と地図なら頭に入ってるし・・・ふあーぁ
(体を硬直させた状態で、素っ気ない声でそう言い放つと、眠そうな可愛らしい欠伸と共に突然に睡眠欲が押し寄せ、その場に伏してしまった)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle