TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
トド松 [×]
2016-04-06 17:13:25
ん?あぁ、おはよー(ニコリと会釈をする相手に微笑み)これからおそ松さん起こしに行くの?毎朝大変だけどそれが君たちの仕事だものね、頑張って(本心からそう思って微笑む)
22:
トド松 [×]
2016-04-06 17:15:39
>チョロ松くん
ん?あぁ、おはよー(ニコリと会釈をする相手に微笑み)これからおそ松さん起こしに行くの?毎朝大変だけどそれが君たちの仕事だものね、頑張って(本心からそう思って微笑む)
(/申し訳ありません、誰宛なのか書くのを忘れてしまい連投になってしまいましたが、貼らせていただきました。)
23:
おそ松 [×]
2016-04-06 17:39:47
>all
あーあ、つまんねぇなぁ
( 中庭の中央にあるベンチに腰掛けてから、誰に言うわけでもなく大きな声で半ば叫ぶように言って。暇な時間があれば自分の執事の元へと行くのだが、どうやら忙しそうなので近づけず、苛立ちを吐きだようにため息を吐いて )
(/絡み文置かせていただきます。これから宜しくお願いします! )
>トド松
あ、トド松。チョロ松知らね?
( 廊下の反対側から寝癖だらけの頭を掻きながら、歩いていて。相手を見つけると一瞬ムッとするも、自分の執事を探すことを優先するため、問いかけて )
(/ 絡ませて頂きました! 宜しくお願いします )
24:
チョロ松 [×]
2016-04-06 19:28:42
> トド松様
…まぁ 、でも苦ではないんですけどね 。
( 相手に笑み向けられるなり若干緊張してしまい視線を泳がせるも頬を掻く仕草をしては何処か困った様な笑み浮かべ 。ふと相手の服に目をやれば「 今日の服も素敵ですね 、とてもお似合いですよ 」と緩く微笑んで )
> おそ松様
っあ 、此処にいらっしゃったんですか …!
( 減る事を知らない仕事を一つ一つ片付けていれば 、結構な時間を使ってしまっており急いで主人である彼を探し 。流石に放っておけば機嫌が悪くなる事は知っており 、機嫌を悪くしてはどうしようか等と焦りながら溜め息をつけばふと声が聞こえ 。駆け寄れば頭を下げ )
25:
一松 [×]
2016-04-06 21:49:35
> ALL
──…チッ、
( カーテンの隙間から差す爽やかな光の筋が顔を照らし、目覚ましを必要とせず瞼が容易く開く。胸苦しくなる程長過ぎる夜を越えやっと朝日が昇ったのにも関わらず一睡も出来ずにチュンチュンと鳥の声を背に着替え始め、薬の免疫が付いて来たのかなんてまだ働いていない思考を巡らせては靴紐を結ぼうと足に手を伸ばすものの視界がぼやけてどうにも上手くいかず、小さく舌打ちを洩らすとだらしなく地面を引きずる紐をそのままに寝室を後にして。)
( / 失礼ながら絡み文を投下させて頂きます!絡み辛い捻くれ者ではありますがどうか仲良くしてやって下さいませ! )
26:
トド松 [×]
2016-04-06 22:47:49
>おそ松さん
あ、おそ松さんおはようございます(ニコリと笑って)チョロ松くん?さっき会ったよ?(小首を傾げながら)探してるんですか?チョロ松くんも探してるみたいだったけど・・・
(/まだまだ未熟者の演じるトド松ですがよろしくお願い致します)
>チョロ松くん
本当?ありがとう(服装を褒められて嬉しかったのか満面の笑みを浮かべ)昨日届いたばっかりのスーツだったからつい着ちゃったんだ(えへへーと笑い)あ、ごめんね?引き留めちゃったね・・・大丈夫?怒られたりしない・・・?(仕事の心配を少しだけする)
>一松さん
あ、おはようございます一松さん(寝室からの廊下で出くわした相手にニコリと笑って挨拶をし)昨夜も寝られなかったの?大丈夫?(少しだけ心配そうな顔をする)
(/絡ませていただきました!こちらこそ仲良くしてください!よろしくお願い致します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle