TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
161:
琥宮 真白 [×]
2016-04-04 19:01:09
>>飛鷹
あー……朱雀の御令嬢超怖い……(相手が上から睨みつけるのを見つめればぞく、と寒気がしたようで視線をそらし呟いて。蛇に睨まれた蛙、という言葉を思い出せば苦々しげに表情をゆがませ、痛みをこらえて体を起こして胡坐をかけば戦闘で飛んで行った短刀の小虎を探すように周りを眺め二本とも発見すれば安堵したようにため息をついてから相手を見上げ「降参よ、その目の時に暴走する、って噂を聞いたから。これ以上やるなら弄るのをやめていっそ私を殺.してくださる?」と肩をすくめ、これ以上やっても一方的な試合になるだけだとおもえばそう告げて)
>>龍神
じゃあ次は左を狙うわ
(最後のつぶやきは聞こえておらず、利き目を狙うという意味でそう告げればふぅ、とため息をついて。「出来たら顔に傷はつけないで、きれいな顔に傷つけたら化けて出るわよ」と相手の冗談を受けてこちらも軽口で返しにんまりと笑って)
>>霞
お仕事なんかより私を眺めてた方が人生有意義じゃァない?
(くすくすと笑えばそう言葉をつづけ、相手が投げてきた短刀を風で操り自分の手元へと戻せば逆手で持ち直して「あらあら、私のハジメテ、奪われちゃうのかしら?」と冗談を続けて相手の左の肩を狙って踏み込もうとして)
162:
飛鷹 麗羅 [×]
2016-04-04 19:07:56
>真白
んな訳ないやろ…殺すなんて面倒で無理に決まってるやろ
(一瞬でパッと殺気が消えては呆れるようにため息をついて刀をしまって左腰に刀抱えると「それに我は令嬢でもないから…普通に麗羅と呼んでくれ。変な違和感を感じるのだが」と手を差し出して立ち上がらせては苦笑して見せて「ん?確かに暴走するさ…今の我の感情も心情も制御できずに暗殺にも行くかもしれんしな。それは結構自分の心の限度を超えればなる。でも基本的我は平和主義だからあまりならんよ」とケロっと笑いながら答えて「ん、それにこれはお詫びじゃ」とおせんべいを渡し←
(/ 通称 飛鷹家特製 カリカリサラダ味御煎餅 ←
163:
輝龍 柚月 [×]
2016-04-04 19:09:30
>>琥宮
セクシーって、ただの露出度高いだけじゃん。
後意味のわかんないこと言わないで、こっち来たらどうなのよ。あんたから仕掛けてきたんでしょ
(と、訳の分からないことを言う相手に眉を歪めながら上記を。
取り敢えず雷玉を3発バラバラに相手に向け飛ばし)
>>飛鷹
はっ!それもそうだ!あいつ何もかも速いし確かにそうかも!!!
(と、ハッとした顔で手を打ち納得した表情で。「今度聞いて見ることにするよ!」と一言。
にしても、ここまで親身になって話してくれるとは…と1人で嬉しくなってしまう。しかし何かの作戦ではないかと思い、顔を振り考えを改めると受取った緑茶に口を付け1口飲む)
(/流石です!w
って、黄龍ってそういう立ち位置だったんですね?!初めて知りましたよ←)
>>龍神
...いや、ちょっと待てよ。
私を太らせる気か!!!食べれるのは嬉しいけどさ...!
(と、何故かマイナスに考え始めると、素早く歩く相手になんとか追いつこうと頑張って早歩きしながら付いていく。)
>>霞
ふふーん、あんたの考えてることなんか大体わかってるって!(と、ドヤ顔で自慢げに言う。近すぎ、と言われれば「あ、ごめん!」と、ステップで後ろへと後退する)
でー?あんた屋上まで来て何しようとしてたのさ(と、屋上に来た相手に首を傾げて問う)
164:
飛鷹 麗羅 [×]
2016-04-04 19:15:24
>輝龍
(/古事記、日本書紀では黄龍は四神の東西南北の中央に位置する存在ですので作らせていただきました♪
彼奴は我より普通に足が速くてすぐ追いつかれてしまうよ
(やれやれと苦笑しながら笑っていては 「はい…見てくださいな」と桜を見つめながら緑茶を飲んでゆったりとしていれば「でも…我的には正直輝龍さんと戸桐って結構似合ってる気がするのは我だけなのかな…なんて」とそっぽ向きながら小さく微笑みを見せて冗談を言い
165:
戸桐 剣悟 [×]
2016-04-04 19:21:25
飛鷹
ッハハハハハ!!!!
(今の動きで相手は本当にやる気だとわかったのか、笑いがこみ上げ大きく声に出すと「やっぱアンタはすげぇ!!」と今までずっと戦いたいと思っていた相手に対して嬉し涙を流しながら述べ)
龍神
休んでる暇はねぇぞオラァ!!
(手応えのあった攻撃が出来たが、相手はこの程度じゃ倒れない事を知っていたのでそのまま休む暇も与えずに相手の方へ詰め寄ると振り上げた刀を振り下ろし)
琥宮
そぉらよっと!!
(刀身で砂を払えばこちらに飛んでくる2本の短刀を切り返し、体を左に逸らしながら一本を完全に弾くがもう一方は軌道を逸らすことは出来たものの右目を掠めたため、右側の視界を潰されれば「チッ、まずったな...」と呟き)
霞
何だよ済ませちまったのか。誘おうと思ったんだがな...仕方ねぇな。
(もう食べたと言う相手の言葉を信じ込めば仕方ないと納得すれば、質問された事に対して「生き甲斐だからだ。」と一言答え)
輝龍
...!!
(相手の攻撃を見れば能力を使う気のない自分からすればかなり不味いものであると考えかわそうとするも、一度受けて慣れるべきだという考えが頭を過ぎったため、敢えて直撃を受けると身体中が火傷し、体制を立て直した直後に血を吐くと「へっ、やるじゃ、ねぇか...!!」とこの状況下に置かれても笑顔で述べ)
(/お待たせしました!記入漏れは多分ないと思います!)
166:
飛鷹 麗羅 [×]
2016-04-04 19:26:29
>戸桐
全く…お主は恐れられてるものだな
我でもやっていけるかどうかも……
(刀を一振り自分の足の横で振り、瞳を閉じていれば「最初から本気で行くぞ」と黒く染めた炎が蛇のように殺気を放ち、黒目と赤目の戦闘型になれば卍解という先程までではないが素早く相手の周りに黒き炎が焼き尽くしては「昇進あれ炎柱と地面から突き抜ける黒き炎が柱のように相手に直撃させようと狙い
167:
輝龍 柚月 [×]
2016-04-04 19:35:37
>>飛鷹
なんか、嬉しそう!(と、相手の表情を見ては直感的に感じそう言う。
戸桐と似合うと言われ「はっ?!なわけないじゃん!何言ってんの?!!?!」と取り乱すがすぐに冷静さを保つかのようにしている。)
(/個人的に調べてきました!えっと、成るべくそれ相応な態度も取れるようにさせますね!!)
>>戸桐
...?!ちょ、あんた何モロに食らってんの?!
バッカじゃないの?!能力すら使わないで!
(と、まさかの出来事に怒りがスッと無くなり、自身の攻撃を受け血を吐く相手に雷玉を周りに作り出しながら警戒し様子を見て。)
(/ガイダンスお疲れ様でした!戦闘ロルは苦手ですが、頑張らせていただきますね!
それと、勝ち負けはどうしましょう?)
168:
飛鷹 麗羅 [×]
2016-04-04 19:39:56
>輝龍
(/大丈夫ですよw私がそう呼んでるだけなので!
お気になさらずw
…ん?輝龍とやっとお話できたことに嬉しく思っているのだよ
(キョトンとしていると小さく笑みをこぼして桜の花びらをいじっていれば「我のなんとなくじゃよ。あぁやって喧嘩している姿を見ていると、とても仲が良い証拠なんだなと思ってのぅ…我の考え方だから気にするのではない」とニヤニヤしながらも何か企んでるかのように笑って見せ
169:
戸桐 剣悟 [×]
2016-04-04 19:40:33
飛鷹
これがアンタの...!!
(相手の技を見ては釘付けになり、非常に嬉しそうな反応を見せれば黒き炎を剣の一振りでかき消して突っ切り、かき消せなかった分の炎による多少の火傷を負いながらも相手に詰めよれば、そのまま剣を振り上げ)
170:
戸桐 剣悟 [×]
2016-04-04 19:46:02
輝龍
慣れる為だ...
(相手の攻撃を受けた理由を素直に述べれば「能力だァ?俺の能力はあって無いようなもんだ...あんな能力使ってたらこっちが一方的に相手をボコるだけで戦いにならねぇよ。」と先ほどの攻撃を受け、血を吐いたばかりにも関わらず既に息を整えて能力を使わないことを指摘された事に対して自分の意見を述べ)
(/こっちは文だけ見れば割と余裕そうですが、結局のところ一応こちらは大ダメージ負ってますし...おまかせしますよ!)
171:
飛鷹 麗羅 [×]
2016-04-04 19:49:14
戸桐
…っと
(肩に傷を与えれば軽傷で済ませると冷静を保ったまま斬撃を与えるような炎を相手に放ち蛇のようなスピードで相手の後ろについては「お主が楽しけりゃ良かろう」と妖艶に微笑みながら刀頭で腰に強打させ
172:
輝龍 柚月 [×]
2016-04-04 19:51:19
>>飛鷹
ほんと?!私も話せて嬉しい!
(自分と話ができて嬉しいという相手に嬉しさが込み上げ、微笑みながら上記を言う。戸桐と仲がいい、そう言われれば「そ、そんな事無いと思うけどなー!ま、あんたの考えって事で頭には入れておくよ」とそっぽを向いてそう言う。)
(/わかりました!(グッ
173:
琥宮 真白 [×]
2016-04-04 19:51:52
>>飛鷹
んん、あんまり普通に呼んでもつまらないじゃない……と、ありがとう。
(殺す気がないと見ればこちらも緊張して話しても無駄だと感じたのか肩の力を抜いて、相手の手をとり立ち上がればそう呟いてからなんと呼ぶか思案し「れーちゃん……絶対違うわね……ううん、麗羅嬢、が一番しっくりくるのだけれど…」とぶつぶつ一人で呟いているも、相手の言葉を聞けばげ、と顔を引きつらせ、あまりふざけて怒らせないようにしようと内心決意して。渡されたものを素直に受け取れば首をかしげて「なに、これ……」とぽかんと口を開ければして相手を見て)
(/か、かわいらしいものが出てきたァ!!!うちの子も思わず驚きを隠せません!!)
>>輝龍
はァ?どっからどう見てもセクシーでしょうが、これだから脂肪の塊胸に入れてる奴は嫌なのよ
(チッっと舌打ちをすれば自分にはないふくらみのある相手の胸元を憎々しげに睨んでそう小さく呟き。雷玉が降ってくるのを見れば傘を差したまま風を操りぎりぎりで避けてから相手の元へと気流を起こして舞い上がって相手の近くの屋上の柵のふちに立てば「はァい」と薄い笑みをたたえて相手に手を振って)
>>戸桐
はァ、これでも貴方のが断然有利なのよねェ(相手が短刀を弾くのを見れば体制を立て直して、相変わらず痛む場所を抑えながら次はどうしようかと考えながら、風で二本の短刀を手の内へと戻し。相手の様子から視界を奪ったことは分かったがそれでも力量差は多大なるものであると判断をしてそう呟き)
174:
戸桐 剣悟 [×]
2016-04-04 19:54:08
飛鷹
...捕まえたぜ。
(刀頭を左手で無理矢理掴めばそのまま自分の刀を地面に落とし空いた右手で相手の首を強く絞め)
175:
霞 光蛍 [×]
2016-04-04 19:54:29
>凍夜さん
どうぞ(有名なものではないからいいと考え、どうしてそんなにためらう必要があるのかなと思い少し微笑み。「有名なものではないですが」と相手の前へ押し出しながら言い)
>飛鷹さん
自分の欲ですよ(そう言いきると瞳の色が黒に戻りバタンと倒れ。いきなり倒れたためか体温が急激に冷えていき)
176:
飛鷹 麗羅 [×]
2016-04-04 19:54:51
>輝龍
(/ちょこっとロマンチスト系に突っ込んでみます↓
それはまことか?嬉しのぅ
(ふふふと笑いながら煎餅を食べては緑茶の繰り返しで食べていると「でも…ちょこっとおふたりの関係で恋でもありかもしれませんなぁ…なーんて」とそっぽ向いている相手に対してこちらは真正面の方に向いてニコッと何もないように何気なく笑みをこぼしながら興味津々でじーっと見つめ始め
177:
戸桐 剣悟 [×]
2016-04-04 19:58:13
琥宮
随分痛そうじゃねぇか、女ァ!!
(右の視界が潰されたのにも関わらず相手の方へ突っ込んで行けば、左手で相手の右手首を掴もうとし)
178:
飛鷹 麗羅 [×]
2016-04-04 20:03:28
>真白
( テッテレテッテッテ-テ-テ-ン, 仲直りのセンベ-イ ←
我は平和主義だぞ…殺したらお主の周りが悲しみにくれるやろ…お主のパパもママも
(気楽にリラックスした相手を見守っているとクスクスと笑っていては怒ることもなく平常心でいると「あの…聞きたいことがあるのだが、何故我は令嬢扱いなのだ?」と今までそう呼ばれてきたことに謎だったため少々気になってたことを話し始め「戦闘と口論の喧嘩の仲直り」と煎餅をじーっと渡しながら説明をし
>戸桐
…っ
(捕まって仕舞えば苦しそうにしているが冷静を保ちながら炎を手の方に溜めては相手の顔に向けて炎を放てば足のバランスを崩して血が口の中に含まれているため吐けば、炎の壁が相手の周りを作り「呆れたものじゃ…」と答え
>光蛍
これで温まれ
(炎をそっと相手の前に召喚させればリラックスした状態で笑みをこぼして
179:
戸桐 剣悟 [×]
2016-04-04 20:09:55
飛鷹
いい温度じゃねぇか!!
(炎の壁を無理矢理左手で壊しそこから抜け出せば右手で刀を拾うが、左肘から手の先までに火傷を負い)
180:
飛鷹 麗羅 [×]
2016-04-04 20:15:05
>戸桐
……はぁ
(着物をボロボロにしながら花魁のような姿になるが傷を負いながら刀を取り右肩を抑えながら黒く染めた丸い蛇の睨みをすると刀を振ると小さな真っ赤な丸いものが目の前に現れてその球体は上にゆっくり登り真っ赤な太陽な灼熱の炎が爆破を起こし始め
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle