TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
>3 [×]
2016-04-01 22:13:37
「可愛いよなー、俺の言うこと全部信じちゃうとことか。」
「今回ばかりは真剣に言ってるんだ、信じて。」
名前-木崎 遥彦
綴り-キザキ ハルヒコ
希望キャラ-♂2
性格-お調子者で陽気で自由人。冗談を言うことが多かったり悪戯好きだが、どちらかと言えばその時の人の表情や反応を楽しんでいるような困ったさん。幼馴染・♀1・♂1は三者三様の反応を示してくれるため余計に面白がっている。こんなへらへらしている感じの彼だが、人当たりは良いために友好関係はそれなりに良好であり、実は面倒見が良かったり手先が器用だったりテストは一夜漬けで何とかなったりする。しかしその辺の役どころは基本♂1に任せており、本人は自分の好きなように過ごしている。
容姿-茶髪のショートミディアム。二重まぶたでたれ目気味。細身だが筋肉質。部活により肌は健康的は肌色。私服はジーンズにシャツなどラフなものを着用。
備考-野球部に所属。一人称は「俺」愛称は「はる」
♂1→大体のことは任せてる。たまに怖いけど説教の類には耳を塞ぐ。
♀1→個人的に一番からかいがいのある人物。暇潰しの対象。
♀2→この子を相手にしている時が一番自分がしっかりしていると感じる。冗談の加減が難しい。
(/♂2キープしていた者です、主様のPFを参考に作成させて頂きました!主様のイメージ通りになっているかどうか…。不備等あればご指摘お願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle