TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
匿名さん [×]
2016-04-04 11:03:03
名前/ 長沼 健 ナガヌマ ケン
年齢/ 39
性格/
紳士的で基本は敬語を使う。歳応相の落ち着きがあり、滅多なことで怒らないが、昔はかなりの短気だった為に、うまくいかない事があると案外直ぐに口が悪くなる。
思いついたことをすぐに実行する行動力と、相手を何日も待ち伏せすることが出来る忍耐力を同時に持ち、相手のペースに流される振りをしながら、自分のペースに巻き込むのを得意とする。
恋愛経験はそこそこ、女性の口説き方や落とし方を熟知しているが、自分自身は本気で恋愛をしたことが無い。
相手に警戒心を持たせないようにいつも緩やかな雰囲気を纏っているが、釣った魚には月単位でしか餌をやらないタイプ。
容姿/
仕事に支障が出ない位の短さで、ワックスで固め整えている。瞳はタレ目で、眼前に広がる大地のようなブラウン。顔立ちはそこそこ整っており、髭は完全に剃っている。身長180cm
普段仕事をする時は真っ黒に統一したジャケットにズボン、防音処理がなされた黒靴を履いている。逆に仕事以外の時は白や黄色など明るい暖色系を好む。
体つきは非常に良く、日々の筋トレが欠かせない。特に腕力が強く、パンチ力よりは何かを引き寄せる力の方が強い。武器は偏りが無くどれもが平均的に使える。
備考/ 二桁を超える人数を殺してきたベテラン。中学を卒業する頃に、近くで暗殺業をしていた男(彼の師にあたる人)と出会い、事情を説明し訓練を受けることになった。その頃丁度開催されていたお祭りで、金髪の綺麗な少女の親探しをする羽目になる。妙に金髪のことが強く印象に残っているのだが、名前を聞いておらず顔も曖昧でよく覚えていなかったのだが、彼女との再開で不意に思い出す。
(/ 募集板から見かけ飛んできたところに素敵すぎる設定に魅了されたので、急いで作成いたしました!不備等あればすぐに訂正致します。
彼女の髪色ですが、備考欄にもあるように金髪でお願いしても良いでしょうか?まだまだ拙いので、ご満足させられるかどうか分かりませんが、よろしくお願いします。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle