TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
匿名さん [×]
2016-03-31 14:00:54
名前/ロズ・キュクロス
花/シクラメン
年齢/21歳
身長/179cm
容姿/赤というよりピンクに近い紅色の髪は鎖骨あたりまでの長さ。深紅の瞳は涼しげな切れ長でつり目がちだが、大抵困ったように眉を下げているため強気そうな印象はない。いつもフードを被り俯いているせいで見えづらいものの男性的な端正さのある顔立ち。はにかみ屋な性格に関係なく生まれつき赤みの強い顔。聖職者が纏うような修道服を着ており、私服でいることはほとんどない。
性格/基本的に謙虚かつ物腰柔らかで花、人問わず面倒見も良い。しかし内向的な性格のため「何か手伝いましょうか」と提案するのも一苦労。人の為に働くことは好きだが、極度の照れ屋なせいで感謝されると真っ赤になってしどろもどろになる。
自分に自信がなく他の美しい花々にも、人間達にも引け目を感じている節があるだけに対等に接してくれる者にはのめり込みやすく、盲目的な愛と嫉妬を募らせる厄介な面も。
備考/町の小さな教会で働いており、育てた野菜や採れた薬草で作った薬なども売っている。日課である掃除や料理は得意だが遊びにくる人間の子供の相手をするのはやや苦手。
暑さに弱いものの日に当たること自体は好きで、時間のあるときはよく木陰で本を読んでいる。一人称は「私」、素だと「俺」。口癖は悲しい時も嬉しい時も「すみません」。近頃の悩みは人と目を合わせられないこと。
(/キープありがとうございました!指定通りの性格にできたか不安なのですが、不備やご要望などありましたらご指摘お願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle