TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(   ...詰まる所は恋なのだ /bml/動物擬人化ホストクラブ/人数制限あり/豆   )/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 礼尾 [×]
2016-03-30 18:59:21

>>7/優牙

ンぁ、こりゃあ又随分なイケメンさん。ようこそ、優牙クン。参加希望有難うなぁ。( にへら ) 俺もどーしてこンなむさ苦しいトコ作ったか分かんねえや。絶対美人サンの方がいいもん。ンでもさぁ、到底可愛いって思えない奴を落とすのってすげー燃えない?…例えば、お前とか。 ( にぃ ) なぁんちゃって!不備とかねェから安心しろよ〜。暇な時で構わないからさ、自己紹介も兼ねて絡み文の方宜しくぅ。嗚呼、俺とのこの会話は続けてもいいし蹴ってもイイぜ。 ( 頷き )

>>8/弥棘

待ってたぜ、弥棘チャン! ( 腕広げ/こら )ハリネズミっつーからさ、どんな子が来るかすげぇ楽しみだったんだよ。ンでさ、来たのが魅力的な子じゃん?こりゃあもう俺のお客サマにするしかねェな。 ( ふむ ) お兄さんが、たーっぷり可愛がってやるから宜しくな〜。 ( にぱ ) だいじょーぶ、不備とかないから。すげー完璧よ。 ( 頷き ) んじゃ、自己紹介も兼ねて絡み文の方投下頼んだわ。この会話は蹴って貰っても良いし続けても構わないよォ。 ( 手ひら )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle