TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
匿名さん [×]
2016-03-31 22:44:28
名前/霧島 恭平(きりしま きょうへい)
容姿/さらりとした銀色の髪に澄んだ赤色の瞳。髪の毛は少しばかりはねていて寝癖はいつもある。仕事の時は黒色のローブ、私服はオシャレに気を使っていてカジュアル系のものを着ている。身長は175cm。
性格/俺様系で自分の思う通りにならないと拗ねてしまうなど、子供らしい一面がある。イタズラ好きでいつもイタズラについて考えている。イタズラはターゲットに奇襲などという感じにもできるため、毎日一回はイタズラをするほど。たまに恥ずかしくなると変な声を出してしまうこともある。
備考/孤児院暮らしだったときに今のボスに拾われ、小さいときから特殊訓練を受けていて人一倍体の使い方が上手くなんでもこなせるためついたあだ名が「オールラウンダー」。しかし刃物などを使うことを好き好んでいて少ししか銃を使うときがない。
武器/太股のホルダーには奇襲用の投げナイフを20本ずつ。それを避けられた用に両袖には一本ずつコンバットナイフと背中に日本刀を一本。一応胸ポケットに拳銃を一つ入れている。
(/3から1に変えた者です。pfが完成したので不備などご確認お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle