TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_Special Forces. (nL)/44

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 匿名さん [×]
2016-04-03 18:06:17

(/横槍を入れて申し訳ないです。ここはロル数がおおよそ50位からと一番初めのルールに書かれてあります。セリフを抜いて一の位を四捨五入すると50に満たない文はいかがなものかと思います。他の参加者様のロルを見習ってみてはいかがでしょうか?横槍失礼しました。)

42: 原田 優作 [×]
2016-04-03 18:56:56

>直樹さん

えっ?…直樹さん、こんにちは。何が怪しいの?今日の服装は大学生をイメージして来てるから浮いていないと思うんだけどな。
(買い物について悩んでいると唐突に背後から声がしたため、一瞬硬直しすかさず振り返ると同業者の相手が居たため、緊張感を解いて暢気に挨拶をし。怪しいといわれても自分にとっては身に見覚えの無い事だったため、きょとんと首をかしげ両手に持ったスーパーの袋やトイレットペーパーなどを足元に下ろして。今着ている無難な組み合わせの服装を上から下、前から後ろのありとあらゆる方向から見える範囲で見回しつつ不思議そうに言い)

(/初めまして。とても素敵な息子様に絡んで頂きとても光栄でございます。目上の方に敬語を用いない愚息で申し訳ないです。こちらこそ、愛想を尽かさず絡んで頂けると感謝感激の極みでございます。それでは、こちらこそよろしくお願いいたします。本体の方はこの辺りでドロンさせて頂きます。)

>凛子さん

い、良いんだよ。俺は、彼女なんて要らないし。3万円で、晩御飯の用意にお風呂掃除、洗濯物の取り込みと片付け、それからトイレ掃除に布団の取り込みをしてくれるんだね?だったら、今すぐ買ってあげるよ。晩御飯のおかず買い忘れちゃったけど。
(相手に心配されると余計に惨めな気分になるが、気合でどうにか持ち堪えて強がりを言い。相手が言う良い事とはおそらく別の意味であることは察していながらもあえて、自分の言いように解釈を行い。ニヤリと悪魔のように微笑むとこれから自分が行わなければいけない仕事内容とついでに行って欲しい仕事内容を告げ。そのついでにサラッと自分が今まで悩んでいた事を告げると、両手に抱えたスーパーの荷物を足元に下ろしショルダーバックの中から財布を取り出そうとし始め)

>ALL
(/すみません。急用が入ったのでここまでの返信とさせていただきます。次回、この先の返信をいたしますのでお待ち下さい。本当に申し訳ないです。)

43: 笹屋 凛子 [×]
2016-04-03 22:08:17

>恭くん
ッ、いったぁい!いーじゃん、ちょっと触るくらいぃ…。
(報復とばかりに施されたデコピンは相手にとっては大した力でなくとも痛みに慣れない己にとっては十分なもので、額を片手で押さえながらむっとした表情で相手を見返すと相手に握り込まれたもう片方の手を逃れようとするようにぐいと引っ張って。)

>優くん
やぁだ、私そういうのは専門外だもん!いっそ全部放って飲みに行っちゃおうよぉ…。
(相手の口から告げられた言葉は普段は自身が相手に任せきりにしている仕事ばかり、流石に慌てたのか困ったように財布を取り出そうとする相手の腕にぎゅう、と抱き付きながらその行動を止めようと試みて。歳の割には長く一人暮らしをしていたためやろうと思えば正直出来ないことはない仕事だが結局は面倒くさいなどという怠惰な理由に完結してしまい、抱き付いた相手の腕ごと駄々をこねるかのようにゆらゆらと揺らしながら甘える様に相手の方を見つめれば何ともだらしない代案を相手に強請って。)

44: 原田 優作 [×]
2016-04-04 11:10:39

>恭平さん

手合わせか。うーん、後でお願いしようかな?今日は、次の仕事に備えて銃の練習をメインにしようと思ってるからね。
(相手からの誘いを受けると、今日行う予定に模擬戦など入れていなかったためどう予定を変更するか少しの間唸りながら考え。結局相手からの誘いを無碍に断ることが出来ず、パパッと今日行いたい必要最低限の事を行ってから頼もうと考え述べ。少し悪い気がしたため、今すぐ頼まなかった理由を取り繕うに言いながらハンドガンの並べられている場所へ歩いて行き)

>凛子さん

俺も専門外なんだけどなぁ。分かった、分かったからそんな駄々をこねないの。ひとまず、お互い買い物をして来たものを置きに行こうよ。
(相手からまるで家事が専門であるかのように言われると、家事が専門ではないがそれを断言することが出来ず、少々困ったかのように弱々しく呟き。相手の代案を聞くとこれで今日の夕食の問題は解決だなと内心ガッツポーズをし、その喜びが出てしまい頬を少し緩め。駄々っ子を諭す兄のように穏やかな口調で注意して、相手がしがみついていない方の腕で相手が持つケーキ屋の箱のような物を指差して提案し)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle