TOP > 1対1のなりきりチャット

(nl)お相手募集トピ!/267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
96: 匿名 [×]
ID:04fc65c2a 2016-05-06 15:51:34

これは…血の繋がらない叔父と姪のお話。

両親が交通事故で亡くなり叔父に引き取られ一緒に暮らすことになった貴女。

貴女はまだ10歳で両親が亡くなったショックでふさぎ込んでしまいます。

しかし口は悪く不器用ながらも貴女の世話を焼いてくれる叔父さんにいつしか心を許し家族の絆を育んで行きます。

いつも櫛で髪を解かしてくれる。お願いすれば着替えだってしてくれる。

ご飯は凄く美味しいし、たまに作ってくれるお菓子も好きになった。

お風呂も一緒。髪を洗ってくれる手、お手伝いをしたら頭を撫でてくれる優しい手も好きになった。

もちろん寝る時だって
一緒。貴女は叔父さんにぴったりくっついていると安心してすぐに眠くなってしまうのだった。

今年で貴女は中学生になる。少し大人になった。でも最近叔父さんといると胸がドキドキする。

叔父さんも何だか様子が変。貴女が意識した態度を取ると執拗に意地悪をしてくる。

「お前さ俺のこと好きだろ?」

「?!!?」

「…ま、当然だな。俺がそう育てたんだから」

---

【提供】
叔父さん(26歳くらい)

【募集】

【条件】

●ロルが80文字~回せる
●置きレス遅レス推奨。しかしキャラkeepが三日間。レス返しが一週間。それ以上経過でキャラリセット(※事前に遅くなることを報告して下さる場合は例外)

●セイチャルールやなり茶のマナーを理解している中級者様(初心者×)
●キャラPF使い回ししないで詳しく書ける
●登録逃げ、レス蹴り、荒らし、中傷しない
●本体仲良く。展開など一緒に話し合ったり決めていける

-ーー

条件が大丈夫で興味を持って頂けた方は条件等問題ないかとロル数を記載して声をかけて下さい。

その後専用のトピックを作成しそこで色々決めていきたいと思っております。

それでは良縁がありますように…。スペース感謝致します。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle