TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
139:
幼なじみ♂ [×]
ID:04fc65c2a 2016-05-21 16:15:03
創作NLでお相手様募集します!
【内容】
幼なじみ♂×幼なじみ♀
【提供】
口は悪いが何だかんだで甘やかし世話を焼く幼なじみ ♂簡単性格/文句を良いながらも面倒見良い/幼なじみ♀に甘い/世話焼き/A型/良い加減/なるべくダラダラしたい/男らしい/歌上手い/意地悪/最初は手の掛かる幼なじみだと思っている。後に恋愛発展
【募集】
人見知りで男性恐怖症。幼なじみ♂だけ平気な幼なじみ♀(どちらも高校生)萌/穏やか/おっとり/マイペース/小動物っぽい/微天然/幼なじみ♂大好きで意識し出す/依存/少し甘えん坊/初/恥ずかしがり屋/大人しい/癒し系/O型かA型/
【条件】
・ロルが50文字~回せる
・置きレス遅レス推奨。ただしキャラkeep3日間、レス返し1週間経過でキャラリセット(報告ありで延期可)
・キャラプロフィール使い回し不可。詳しく書ける
・なり茶マナー、セイチャルール理解している中級者様~(初心者様×)・声かけてくれる時はキャラ口調でお願いします
---
「…待っててやるから
ゆっくり来い。急ぐと
お前絶対転ぶだろ?(微笑み)」
「…もしこれから先、嫁の貰い手いなかったら俺が貰ってやるからお前は今まで通りやりたいことだけしてろよ」
「こら、一人で全部しようとすんな…俺がいるだろ?お前が出来ない事は俺に回せば良いんだよ」
---
いつからだろう…お前を女として見るようになったのは…。
正直わかんねえー…でも多分最近だな…。だって急にお前可愛くなったから。きっとお前は自覚してねえんだろうけどさ。
誰か好きな奴でもいるのか?そんな分けわかんねぇ奴より俺にしとけよ。
---
お前だけ、待ってるぜ。
来るならゆっくり来いよ?(微笑む)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle