TOP > 1対1のなりきりチャット

(nl)お相手募集トピ!/267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
123: 匿名 [×]
ID:04fc65c2a 2016-05-17 18:41:42

(創作NL募集)

貴方は私より10歳以上も年上なのに…

オジサンなのに…先生なのに…どうしてこんなに好きになってしまったんだろう…。

きっと先生のせい…。
先生が優しいから…。

---

「…どうした?今日は頭痛いのか?熱っぽいか?まぁ…ゆっくりしてけ」

「俺に弁当…?お前…俺をクビにしたいのかよ…。あ、嘘嘘。おっさんのために作ってきてくれたんだよな…誰にも言うなよ?本当はこういうのダメなんだけど…これはおっさんの!誰にもやらん!…ハハッ…なんてな、サンキュー…味わって食うよ」

「…バカ、そんな反応するなよ…こっちまで意識すんだろ…」

私は先生が好き…誰にも渡したくない…どうしたら振り向いてくれますか…?

これはとある学園のオッサン養護教諭と彼に恋する女子生徒のお話__

---

《提供》
オッサン養護教諭(30歳代)
《募集》
オッサン養護教諭が大好きな女子生徒(16歳~18歳まで)

《条件》
・ロルが60文字以上~回せる
・置きレス遅レス推奨。キャラkeep3日間、レス返し1週間以上経過でキャラリセ(報告有りで延長可。報告無しで打ち切り)
・キャラPF使い回し不可。詳しく書ける。
・なり茶マナー、セイチャルール理解している中級者様~(初心者様×)
・掛け持ち等でやいやい言わない方(※ここ重要。嫌な思いをしているので本当に大丈夫な方で)
---

とりあえずこんな感じですね。条件等問題ない方はお声掛けして下さいませ!お待ちしております。

スペース感謝です!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle