TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

僕らの未来想像図【3L/人数制限有り】/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 匿名さん [×]
2016-03-28 22:54:02

「太陽に当たって溶けるのは凍っているものだけであって、人間は燃えるんだよ」
「エニグマってナチスの暗号機のことだけど、絶対イタリア料理であると思う」

名前 中津川四月一日 なかつがわわたぬき
性別 男
年齢 17歳
立ち位置 博士
性格 相手を驚かせたり陥れたりするのが大好きで、自分の知識を悪用しては相手を怖がらせるようなことを言ったりしている。施設のみんなのことを好きではない。嫌いでもない。自分でもよくわからずによく考え込む。人との距離感が少し遠い。
容姿 脳を酷使しすぎたことによりストレスで白髪になってしまった。目は真っ黒。ジーパンに白いシャツを着ていて、いつも白衣を羽織っている。ポケットには大量に氷砂糖が入っている。たまにブドウ糖も混じっている。身長は176cmある。
超能力 言葉である程度相手を操ることが可能。相手の意思が強い場合はできない。使いすぎると目や耳や鼻から血が出てきてしまう。それでも辞めずに使った場合、最後には死に至るといわれている。
備考 一人称は「俺」で、二人称は「お前、君」となる。超能力は自ら身につけたもの。超能力と呼ぶには不完全なものであるため、自分からはおおっぴらに言わない。

(/これで大丈夫でしょうか。宜しくお願いします!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle