TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
名無し [×]
2016-03-29 21:05:36
「大丈夫、俺に任せとけば万事解決!!え、必要ない?んなこと言うなよ-!」
「無力だからこそ、誰かの為に自分を犠牲にできるんだ。」
名前:金木 伊織(カナキ イオリ)
性別:男
年齢:17歳
立ち位置:ふびん
性格:格好つけたがりで誰かの役に立てるようにと何時も周囲に目を配っているが手を差し伸べた頃にはもう間に合っているという常に出遅れる子。些細な悩み事から大きなことまで何でも解決したいと冒険心が豊かで前に出たがりだが大体役に立たない不憫な子。その分裏方に回る聞き役が得意で愚痴を吐くには丁度いい聞き役。過去(現在も進行中)の自分にコンプレックスを抱いている。
容姿:ショートウルフカットの紫黒髪、昔紫に染めたが元の毛色が黒なため混ざった髪色。ツリ気味で瑠璃色の瞳は猫目で黒目がしゅっと細い。細身の身体だが筋肉はある程度ついており健康的な肌色と176cmの身長。黒い無地のTシャツ、首からはシンプルに小さな石の付いた控えめなネックレス。黒いハーフパンツ、腰には白黒チェック柄のYシャツが巻かれておりハーフパンツの下は星柄が散りばめられた厚めのストッキング。白い厚手のスニーカー。
超能力:心を透視しある程度のマインドコントロールなら可能。性格上人の心理は1番理解している為か目を合わせるだけで相手の心理状況が把握できマインドコントロールにて堕とす事ができる。目が合わない限り此れは使用できない為リスキーな能力だが少しでも目が合えば心理状況を把握することができる為イチかバチかの能力。
備考:一人称は「俺」、二人称は下の名前。幼い頃から目立ちたがり屋、能力に目覚め人の心を見透かし入り込むことが手助けすることだと思い込んでいたが気味悪がられた。時に能力が無いと何もできない無力さが嫌になり荒れていたところ施設に拾われ10歳で施設入り。誰かに頼られることが生きがいになった。
(/不憫のkeep頼んだ者です、不備等ありましたらなんなりと!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle