TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ZANGEKI【戦闘・恋愛・学園】/187

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
73: 匿名さん [×]
2016-03-30 12:48:04

『あんまし…ひとと喋るのすきじゃあないのですから…僕』

『あああああああ!!!!なんで僕がこんなコトしなきゃいけないの!?!?』

《名前》
相武 涙子(あいむ るいこ)

《年齢》
17歲。せぶんてぃーん。

《性別》
おんなのこ

《性格》
いつも大人しくおどおどしていて人付き合いが苦手でシャイな女の子。独特な敬語と僕、という特異な一人称もあってか人も寄ってこない模様。
戦闘になると狂ったように叫んだり奇行が目立ち、まさに狂人となる。この時は常に怒っていたり笑っていたり平常時とは似ても似つかない性格になる。

《容姿》
黒髪のショートボブ。後髪は方につくかつかないかの長さで、前髪は自然なぱっつん。横髪など所々がぱっつんになっている。瞳は淀んだ紅色で大体伏し目がち。(本当は普通に大きくくりくりした瞳。)肌は病的なほど白く、体型もガリガリの一歩手前。身長は154cm。
服装は大体黒と水色を基調としたフォーマル?なもので、ほぼ毎日黒のワイシャツに水色のネクタイ、水色のサスペンダー付きスカートと黒のハイソックス。その上に白いアウターを羽織ったりしている。
背中にはリュックサックのようなものを背負い、中にははみ出すほどの大きさの中華包丁のような斧が入っている。

《スキル》
他人の心を読むことができる。但し戦闘時のみ、よく狂い自分に対してネガティブな結果しか読めないなど正確性は保証できない。

《武器》
『まいかちゃん』風属性
先程も述べたが中華包丁のような巨大な斧。結構古びていてグリップにはボロボロになった布切れが巻かれていたり刃には血がこびりついていたりする。
きちんとした名前もあったが本人は忘れたそう。
竜巻などを巻き起こすことが出来る。

《備考》
現在はsunshine寮に追放され騎士科だが、一年生の頃は月影寮の元・青龍だった。危険さと暴走がちな人間性から一年で変えられてしまったが本人は別に平生徒でもいい模様。
戦闘はあまり嫌いではないが楽しくないのは嫌だ。

(参加希望です…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle