TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
四男 [×]
2016-03-27 22:17:49
……どーも、燃えないゴミが通りますよ。
ここはタイトルの通り「おそ松さん」のなりトピ、間違って入ったならさっさと帰った方が良いよ。
……もういい?じゃあ説明するよ?
思うんだけどさ、俺らのなりって色松と速度と数字らへんクッソ多くない?そんなことない?へーへースイマセンねゴミが偉そうに語っちゃって。
とにかくその辺りの組み合わせなら募集掛ければすぐ来てくれるでしょ。それに比べて他の組み合わせってどう、あんまり見なくない?ここはそういうマイナーCP限定で募集中。新しい組み合わせに目覚めようってだけの場所だから。ああ、CP固定はしないよ、やりたいの適当に持ち込んで。募集も提供も兄弟なら誰でも対応してますから。
ただそんなマイナーCPって皆やるの初だと思うんだよね。だから思いの他やりづらいとか好きじゃなかったとかあると思う。そういう訳でここは最初短期で開始するから。具体的には二週間、それで悪くないCPかなってなったら継続。だから置きレス気味の人は向かないかも。
その他約束ごと。背後さんは悪いけど顔出さないで、俺らの口調で。セイチャ規則は当然守れよ。ロルは豆~中。
ゴミが長々と失礼しました。それじゃ募集開始。
1:
匿名松 [×]
2016-03-28 01:01:36
あ、一松兄さんここにいたんだ。( ひょっこり顔だし )
マイナーって聞いて思わず来ちゃった。ん、え?僕は誰だって?トド松だよ!( にこ、 手ひら )
えっと、お呼び出しはクソm…カラ松兄さん。材木松って奴かな。個人的にはあんま見かけないマイナーcpだと思うんだけど…。どう?( 首こて )
ロルは基本50〜回せるよ。ただ長くなると亀レスに拍車がかかっちゃうかも。
相性とかもあるから、こいつダメだなって思ったら言っちゃってね、兄さん。( こくこく )
改めて参加希望だよ。お返事待ってるね!( にっこり )
2:
次男 [×]
2016-03-28 09:06:00
フッ、指名Thanksトッティ!一番に呼ばれるとは流石俺、弟をも魅了するギルドガイ……(ふふん、)
オーケー、相性にも特には問題ナッシング、指名承ったぜ!(指ぱちん、ウインク)
確かに俺たちもなかなかここでは見かけないからな、新たな恋の歯車が回り出す……か(ほぅ)ああ、受け攻めの希望があれば教えてくれ。
とりあえず今日から二週間よろしく頼むぜ、ブラザー?(片手差し出し、にへら)
3:
末弟 [×]
2016-03-28 09:12:10
相変わらずイッタいよねぇー!( うわぁ、やれやれ )
ありがとう兄さん、でもその指ぱっちんとウインクすごい痛いよ( きゅるん、 )
何言ってるかわかんない。けどえっとねー、カラトドカラ?だって。当方右寄りリバ希望です、( メモちらっ )
うん、よろしくねカラ松兄さん。( にこ、手キュッと握り )
4:
次男 [×]
2016-03-28 09:30:02
えっ……い、痛い?また俺はブラザーを傷つけてしまったのか……(しょぼん、手引っ込め)
ふむ、リバとはいえトド松が右寄りだと言うなら俺が華麗にリードしてやろうじゃないか!任せてくれ!(親指立てて)
それじゃあ始めたいシチュエーションなんかはあるか?トド松から回してくれれば合わせるし、シチュエーションだけ言ってくれればそれに合わせて俺から回すぞ?(握った手にぎにぎしつつ)
5:
末弟 [×]
2016-03-28 09:43:28
まだ勘違いしたままなの?( はあ、 )だからモテないんだよ兄さん。( 呆れ、)
はいはいありがとうね、兄さん。まあでも僕だってやるときはやるんだから、ね?( にっこ、ウィンクぱちり )
ロルはこっちから回すからシチュエーションだけ簡単に伝えておくね?言わばデートってやつだよ。釣り堀とかじゃなく、ショッピングモールでね。ゆっくり楽しいデートを楽しみたいな。二人は付き合ってる設定、ロルは短め、中くらいかな。( メモちらちら )今回出すのは出掛けるのを誘う場面だよ。不備とか別のが良いとかあったらあったら何か言って欲しいな。( きゅるん )
>
カラ松兄さん、出掛けたいな。
( 階段を降り、居間へ入ると丁度彼だけがそこにいて。確か他の兄弟たちは出掛けていた筈だ、と思い出すと彼の元へ擦り寄って。あざとい笑顔見せては軽く上目遣い意識しつつ上記を。
6:
次男 [×]
2016-03-28 09:55:18
ぐ……だがまあ、俺はモテなくても今はトド松がいるんだからそれで十分だぞ?(むう、)
! ああ、期待しておこう。俺のハートを存分に乱していってくれ(胸元きゅ、と握って)
初回ロル感謝するぞ!パーフェクトなシチュエーションだ、始める前だと言うのにハートビートが止まらないぜ……(照れ、眉下げて)
それじゃあこっちは蹴ってくれて構わない、また何かあったらエブリタイム質問は受け付けているからな!(手ひらり、)
ふふ、トッティのお誘いとあってはノーとは言えないな。着替えてくるから待っていてくれ!
(いつもの様に手鏡を覗いて、今日も今日とて完璧に決まっている自分の観察中、不意に掛けられた愛しい弟であり恋人の誘いへ承諾の意を示し。兄弟お揃いのパーカー姿で出掛ける訳にもいかない、パーフェクトファッションに身を包まねばと立ち上がり二階へ向かおうとしたところで他の兄弟の姿が無いのに気付き、悪戯っぽく目を細めて相手の耳元で小声で)
……デート、だな。
7:
末弟 [×]
2016-03-28 10:09:47
ん、了解。じゃあ上のは蹴らせてもらうね。これも蹴ってもらって構わないから。( 手ひら )
やった!うん、出来るだけ普通な格好でお願いね!
( ぱっと表情を更に明るくすると待っていろとの言葉にうなづくときっと効果は皆無だろうが軽く念を押すように上記を述べて。今度はどんな痛いファッションなるんだろうか、不安抱きつつ彼とのデートのために新調したコーディネートをチェックして。そうしていたからか、完全に油断していた。耳元で囁かれるとびくりと体揺らしては )っデート…そうだね、デート。
8:
次男 [×]
2016-03-28 10:19:20
ノンノン、折角のデートにノーマルな格好なんて勿体無いだろう?ばっちり決めてくるぜ、ハニー!
(相手の反応にしてやったりと満足げに身を離し、今度こそ階段へ足を向け。ちっちっちっ、と舌を鳴らしながら指をふりふり相手の普通な格好とのリクエストを一蹴してしまい。ちらりと横目で相変わらずお洒落な相手の服装を見やり、「それにトド松がわざわざ新しい服を用意したんだ、その誠意には応えなくちゃならないだろ?」と微笑んでから二階へと上がっていき)
9:
末弟 [×]
2016-03-28 10:30:08
…なんだよ気付いてるじゃん…でもああっ、兄さんの「ばっちり決めてくる」が怖い!
( 嗚呼びっくりした、こちとら耳まで真っ赤になっちゃうよ。そんな事を考えていると一蹴されたリクエストと去り際の言葉に忙しく感情が左右して。二階へ上がる彼の背中を見送りつつポツリと上記を呟いては小さく頭抱えて。今日にでも彼の服を選んだほうが良い気がする。
10:
次男 [×]
2016-03-28 10:38:17
待たせたな、さあ行こうか!
(着替えと言ってもコーディネートは決定していた為、掛かった時間は五分にも満たず。お気に入りの革ジャン、ホットパンツは以前釣り堀にて寒いと思い知ったのでやめておいたが代わりにキラキラズボンとある意味いつもの格好で現れて。ただ例のタンクトップだけは身に付けておらず、革ジャンの下には桃色の生地に青の英字ロゴが入ったTシャツと唯一まともなものを着込んで)
11:
末弟 [×]
2016-03-28 10:48:06
…あれ?意外とまとも…でもすごいキラキラしてる!悪い意味で輝いてるよ兄さん!
( 数分後、戻ってきた彼を振り向くと相変わらずのキラキラズボンが目に付くも、あのクソタンクトップでは無い意外とまともな服に目をぱちくりと瞬かせて。いつものツッコミは忘れることないがもう目を瞑ることにして「まぁ、行こっか。」カバンを持つと立ち上がり玄関へ向かい。
12:
次男 [×]
2016-03-28 10:54:58
フッ、俺のフェイスが刻まれしタンクトップも捨てがたかったがな、……お前と俺の色が入っていて衝動買いしてしまったし、こういう時にでも着ておきたかったんだ。
(意外とまとも、との評を受けた要因であろうTシャツの裾をつまんでぼそりと解説し、すぐに切り替えるように自身もバッグを持って相手に続き。そういえば出掛けたい、とは言われたものの行き先は聞いていなかったなと思い出し目の前の背中に「どこか行きたい場所は決まっているのか?」と問い掛けて)
13:
末弟 [×]
2016-03-28 11:03:19
結構嬉しい、かも。…え?ああ、駅前のショッピングモールが改装したらしいから、そこ行きたいなって。
( 買った理由が僕と兄さんの色だったから、それが嬉しくて僅かに頬を染めてはぼそりと。後ろからかかった声に刹那思案しては大きなショッピングモール思い浮かべついでにそこで服も選んであげようかな、なんて。)
14:
次男 [×]
2016-03-28 11:15:45
オーケー、ショッピングモールなら過ぎ行く時が退屈に染まることも無いだろうし、丸一日でもステイ出来るな!
(近場であれば午前中のみで帰宅も有り得たかもしれないが、駅前のあそこなら中で昼も食べて午後も一緒に過ごせるなと思案して嬉しそうに笑みを浮かべ。財布の中は潤っていただろうかと頭をよぎった不安は気付かなかった振り。そそくさと靴を履いてしまうと足早に相手の隣まで駆け寄って並び立ち、未だ頬に赤みの残る相手につられるように緊張してぎこちなく口を開き)
手、を。繋いでも良いだろうか。
15:
末弟 [×]
2016-03-28 11:26:51
…はい、手、繋いでいこっか。
( そういえばそこにクレープ屋も出来たんだった、とふと予定も脳内で追加されお気に入りの靴のつま先でとんとん、と地面を叩いて。一度辞めてしまっていたバイトだが、新しくまた始めたため財布はずっしりとしている。あぁ、バイト始めておいてよかった。そう思うと彼の手きゅっと握り嬉しそうな笑みで彼をノックアウトさせてやろう、なんて。
16:
次男 [×]
2016-03-28 11:44:29
っ! ちょ、ちょっと待ってくれ、
(手を繋ごうとの提案を拒否されなかったこともさることながら、その嬉しげな笑みに不覚にもきゅんと愛おしさに胸が高鳴ってしまい。思わず素の口調に戻りながら空いた片手で顔を覆い、恐らくかなりだらしなくなっているであろう自身の表情を隠して。少しして落ち着けば「すまないな、待たせた」と顔を上げて歩みを再開して)
すまない、一旦落ちさせてもらうな。夕日の沈む頃には必ずここへ戻るから、良い子で待っていてくれ(相手の頭に手ぽふり、)
17:
末弟 [×]
2016-03-28 12:15:05
どうしたの、カラ松兄さん?
( どうだ、まいったか。可愛らしげに首をかしげ彼を待ちつつも心の中で軽くガッツポーズをしては、歩みを再開するとそれに付いていくように小走りで。僕はカラ松兄さんにいつでも愛されていたい、そう思っていたため今の彼の行動が嬉しくなり。街ゆく人には仲の良い兄弟か双子とでも思われているだろうが、彼のファッションやら云々に対する視線は全く気にすることなく、歩道が狭くなったことをいいことに彼との距離を縮めると笑顔のままそう訪ねてみたり。
あんまり子供みたいに扱わないでよ。( むーっ、)行ってらっしゃい。( 手ひらひら )
18:
次男 [×]
2016-03-28 19:22:58
遅くなってすまない、今戻ったぜ!
……その、トド松のことだからわざとだとは思うんだが、あんまり煽られると俺が色々耐えられそうにない……!
(どうしたの?と首を傾げてくる姿はあざとさ120%、二十余年共に過ごしてきた弟なので分かっていながらわざと仕掛けてきているのは理解出来て。それでも悲しき童貞の性か、意識的なものであっても恋人に煽られてなお余裕など保てるはずもなく、早口で上記を言い伝えると朱に染まった顔を見られまいと相手の手を引っ張り「さあ、急ごう!ゆっくりしていてはサンシャインはあっと言う間に沈んでしまう!」と足を早めて)
19:
末弟 [×]
2016-03-28 20:48:29
ん、あ。寝ちゃってたや。おかえり( 手ふりふり/ 蹴り推奨 )
えへ、何のことかなーあ?
( 嗚呼何て可愛い彼だ。緩く笑み零し手を握る力を僅かに強めて。急に引っ張られ前のめりになりつつも片手で帽子を押さえてはちらりと彼を見上げた。兄さん、真っ赤なのバレてるよ。何て内心思い含み笑い、引っ張られている感じを出すのも癪なので体勢を整えては再び前方を見て。今は平日の午前中、人通りはいつもよりは少なくすれ違う人はスーツ姿が大半でありそう混んではいないだろうと町並みを見つつ。「あっねえ見て見えてきたよ!」前方を指差し何処か弾んだ声色でそう述べて。
20:
次男 [×]
2016-03-28 20:58:47
あっ、ああ、本当だ……な?おお、これは予想以上にビッグになっていたんだな!
(話題の切り替えにこれ幸いと乗っかって前方の建物に目を移したが、自分の知る改装前のショッピングモールよりも随分と姿を変えたことに目を見開き感嘆の声を上げて。これだけ多ければ相手の望んでいるであろう服屋巡りも充実したものになりそうである、今しがたのやり取りは一度さておき相手の方を向いて「きっとグレイトなショッピングが出来るぞ、トド松に似合う服も見つかると良いな!」とへらりと笑って告げ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle