TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立桜白学園高等学校【BL.人数制限無.】/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: 参加希望者 [×]
2016-03-31 16:59:12

名前:神永 理久 ( Kaminaga Riku )
役職:生徒会書記
学年/年齢:2年/17歳
身長:176センチ
性格:一見チャラそうに見えるも面倒見の良いヘタレ気質。それに加え結構抜けていたりと間抜けな面も。世話好きなお人好し。可愛い女の子に囲まれ何時も中心に立つ人気者を夢見てデビューを果たすも知識の浅さから間違えた方向へと進む典型的な阿呆。自身の本質(主にヘタレ)を見抜かれない為に格好を付けたりと装うも裏目に出る事の方が多く、結果『変わったヤツ』と認識されがち。特に口説き文句は酷いもの。しかし努力は惜しまない根の強さはある。
容姿:ミルクティーを思わせる綺麗に染め上げられた髪色は、柔らかな毛質。目に少し掛かるくらいの前髪は軽く左に流し、緩いパーマのかかった髪は肩につかない程の長さ。切れ長な二重は色素の薄い茶色目。鼻筋通った顔立ち。運動はしている方で筋肉は程良くついているが、着痩せしてみられる。鳥肌が立っていようが格好良い見た目を拘りYシャツは常に腕捲り(。ネクタイ共首元緩め着用。右耳にシルバーリングのピアスを2つ。肌色は白めだが、血色は良い。
備考:大の動物好き。小さい弟や妹に囲まれ賑やかな環境で育った長男。入学を機に実家から離れ一人暮らしを始めた今でも癖で裁縫セットを持ち歩いたりと自然と磨き上げられてしまった残念な女子力(。雑用が好きな為か庶務の仕事迄張り切って手伝う始末。視力と嗅覚には自信有り。寮番号、1001。

(/ 是非とも素敵トピに参加希望です!詰め込みすぎてひたすら阿呆な子が出来上がってしまいましたが、不備等ありましたらご指摘の方を宜しくお願い致します。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle