TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立桜白学園高等学校【BL.人数制限無.】/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: 逢坂 光希 [×]
2016-03-30 07:34:55

>>お兄様
(/ありがとうございます!ではこれからよろしくお願いします!)

お疲れ兄さん。
(少しいつもより長かった会議に解放されふぅと安堵の溜息を漏らしながら相手のいる方に近づき振り向いた相手にひらりと手を振ってはにっと微笑んで「ぇ…いやー、料理はちょっと」最近買いが多いなんて言える訳もなくあははと苦笑いで誤魔化して)

>>all
おー、またなんかあったら呼べよ?
(まだ陽が明るい放課後、自分は本来ならば部に所属していないし生徒会が無いならば帰るべきなのだが少人数で部活としてやって行けない運動部をこうして偶に参加してあげて練習に付き合ってやっており、今日はバレーボールの助っ人として呼ばれたのでその練習後。ジャージ姿で水道水を口にしながらタオルで汗を拭っていて)

(/初めまして!えと、変なシチュの絡み分ですがよろしくお願いしますね!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle