TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立桜白学園高等学校【BL.人数制限無.】/66

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 逢坂 結弦 [×]
2016-04-03 07:35:47

>神永
(/どちらでも構いませんよ!貴方様のお任せとして私はストーリーを進めていきますから!

大丈夫だよ。君は平気?
(そっと相手の手をとって引っ張って立ち上がらせては肩を払って服を着直させてあげると「夜くらいから気をつけてね。俺もそうだけどいきなり廊下でもぶつかる人いるみたいだから」と苦笑いしながらもほおかいていては相手の仕草を見て「ん?どうして見てくれないの?」気になり質問を問い始め

62: 逢坂 光希 [×]
2016-04-03 11:14:14

>>兄さん
(/わぁぁぁ、眼鏡が無くてもかっこいいですよお兄様!!←)

いいじゃん、それでも兄さん見えるし。
(眼鏡が無いとやっぱり双子だ、何処となく似ていて少し自分を見ているかの様だなんて考えながら赤い瞳で相手を捉えて。返せと言う相手に偶には反抗しようなんて小さい考えで返す気が無さそうに告げては図書館を出て行く相手について行き)
偶には眼鏡外した方が良い。本当に目が悪くなるし…。

>>京
じゃあお前が手伝えよ。暇そうだしな。
(外にある倉庫の工具を校舎の倉庫に持っていく作業をしていれば相手の呟きが聞こえその先に見えたのは兄の姿。誰も手伝わないのなら相手がやってやれば良いなんて単純思考で言ってやれば鼻で笑って。)

(/うわぁぁぁ、こんな奴ですみません!根は良い奴なんです←これからよろしくお願いします!)

>>理久
げって…人を怖い先生みたいに言うな。
(いかにも嫌そうな相手に不満そうに眉を寄せてはそう告げて。抵抗の意がある相手の言葉にまた眉を寄せては相手の目の前まで行ってしゃがみこみ顔を此方に向けさせて「お前じゃねぇよ。お前に頼んだ奴らがサボりになっちまうだろうが。つか俺は生徒会メンバーに話しかけてんだから油は売ってない。」なんて変な言葉並べてはじっと相手を見つめて)

(/うわぁぁ。なんとお優しい!!そんな事言われるともっと言ってしまいそうです!←いえ、反抗的な方が此方も叱りがいがありますので!!!何卒よろしくお願いします!)

63: 逢坂 結弦 [×]
2016-04-03 11:23:31

>弟

(/な、何を言ってるんだい!それより弟よ,雑誌に載ってたぞ!須賀くんにパパラッチされていてるあのセクシーな脚線美を!そして汗かいてバスタオルで拭いてる写真を!お兄さん、弟がかっこよすぎておこですよ! ←話しすぎ

見えるけど、お前ほどかっこよくないよ
(それもそのはず,相手はスポーツ万能の反対の性格.多分この学園でも弟を好かれてしまう人もいるだろうなと思考しながら苦笑して答え,スマホを片手にとり時計を見つめれば「んなら、伊達眼鏡とかはダメなのか?」と提案をして笑顔を見せて人差し指を出してダメかなという感じで話をし「それに光希…須賀くんからなにか写真撮られてなかった?」と問いかけ

64: 神永 理久 [×]
2016-04-03 17:09:31

>会長

ん、俺も平気です。
(大丈夫と言葉が返ってくれば、ふうっと軽く息吐き安堵し此方も問題ない事を伝え。自然と着直してくれる姿は、いつも己が妹や弟にしていたもので、初めてされる側の気持ちに立てば何とも気恥ずかしく誤魔化すように頬を掻き。「そうですね、今回は大事に至らずに済みましたけど今後気を付けないと…」これから夜校舎に戻るような事があるなら懐中電灯を持ち歩こう等と改善策を考えて。突然問われた質問にギクリと反応を見せれば「いや、見れない事は無くてですね」と若干取り乱したように慌てて其方へと視線向ければそこには予想外にも見知った彼がいて。「って、あれ?会長…。何でこんな遅くに……」途端に全身の力が抜けるようで再度良かった、と頬緩ませればぎゅっと彼を抱き締め)

(/ 有難う御座います…!では、顔見知りですが眼鏡を外した姿を拝見する事が初めてとさせて頂きますね!眼鏡を外したらめちゃくちゃ美人サンと妄想させて頂いておりまs(。)

>副会長

っ…、それは俺が好きでやってるからで他の人に非はねーです。其々都合がある訳だし、少しでも力になれればって……。__あの、…副会長近いんですけど。
(其の儘素直な気持ちを言葉に乗せ返すも、いきなり縮まった距離に目を丸くさせ居心地悪そうに視線を逸らし。小さく息を吐いては、負けじと執拗に責めてくる彼を一瞥し「あんまり怖い顔してたら折角の男前が台無しですよ」眉間に皺を寄せさせている原因の己が言えることでは全く無いのだが、男から見ても格好良いと思える彼に片方軍手外しては眉間に人差し指でちょんっと触れて。しかしそんな事をしたのも束の間、急に自身の行動に羞恥心が湧き上がり強い視線に耐え切れる筈もなく「水遣りやらねぇと…」と誤魔化すようにその場から逃げ出そうと)

(/ いえいえそんな…!副会長様が魅力的なお方すぎて(( 此方少々強がっていますが只のヘタレですので御安心下さi(。 又何かありましたら何なりとお申し付け下さいませ。では背後は失礼致します ノ )

65: 須賀 匠 [×]
2016-04-04 18:26:14

>理久

あ?あぁ、俺だけど。はぁ?おまえ・・・生徒会だろ?そんなのよりもっとやることあんだろーが・・・また頼まれたのかよ?(自分の名を疑問符をつけて呼ぶことに不思議に思いながら、相手の近くにしゃがみこみジャージ姿でさも当然のことのように自分していることを答える相手に、生徒会はこんなことをするところではなかったはずだと思い、相手の性格を考えなんとなくこの状況の見当がつき呆れ顔で相手にきき)

(/素敵だなんてとんでもないっ!よろしくお願い致します)

66: 須賀 匠 [×]
2016-04-04 18:54:08

>光希先輩

ぃてっ・・・ダイジョブですよ、ちゃんと渡す人は選んで渡してますからー、っていっても確かにお礼はしなきゃですね・・・・先輩なんか欲しいもんとかあります?(デコピンをされおでこを擦りながら、口を尖らせつつ言うものの、彼の言う事にも一理あると思い、尋ねて、「結弦先輩のは撮ったらあとが怖そうなんで・・・」と顔をそらし少し怯えた表情をしながらいい)

>結弦先輩

は?え、えぇ・・・・・げ、ばれてたのか・・・(相手の言葉に疑問に思いながらも、きにするなという相手の言葉に曖昧に返事をし歩いていく姿を唖然と見つめていると、最後に振り返られ自分の撮影していることについて言われ、顔をひきつらせ、今度から十分に気を付けねばと決心しつつ、先ほどの場所に戻ろうかと考えるも、恐らくもう無駄であろうと自問自答し、なんだかやるせない気持ちになりため息をつきつつ、自分もその場を離れようとあるきだし)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle