TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
長男松 、 [×]
2016-03-26 20:36:18
相思相愛の俺とチョロ松のお部屋ね。( ふは / は )お兄ちゃん一人寂しいから早く来いよ?チョロちゃん。( ごろん )
1:
三男松 . [×]
2016-03-26 21:36:48
…何、相思相愛って。意味分かんないし、いつ僕がお前の事好きって言ったよ。 ( つん 、ふすぅ / 素直じゃない ) 本当お前って寂しがり屋だよな。どんだけ構って欲しいんだよ。…まぁ、そういう所も可愛いから良いんだけどさ…。 ( ぽつり、髪くしゃり / あら )
あ、えっと待たせてごめんね。後承諾有難う、結構待ったでしょ…?本当ごめん。 ( 手合わせ、へこ )
2:
長男松 、 [×]
2016-03-26 22:19:00
いやいや、俺ら六つ子だよ?そんな口で態々言わなくてもわかるっつの。( 肩ばんばん / けらけら )あッたりまえじゃん!俺一人とか虚しすぎて死ーんーじゃーうーゥ。…だからチョロ松構って?( ぎゅうう、下からじぃ / ゆさゆさ )それに、お前も俺と離れ離れなんて嫌っしょ?( くく / だれもそうと言ってない )んーん、気にしないで。お前はお前のペースで返事してくれれば良いし。…ただどうしても気にしちゃうってならお兄ちゃんとのちゅーでチャラにしてあげる。( ふへへ / ぇ )
3:
三男松 . [×]
2016-03-27 00:43:27
確かに六つ子だけど、流石にそれは可笑しくない!?分かるとか逆に気持ち悪いよ、ったく…。 ( じと 、 手ひらら / お手上げ ) 嫌死ぬほどじゃないよね、一々大袈裟な…ってそ、そんな顔したって…か、構う訳っ…ああぁもうわかった、わかったからその顔止めて! ( ぎゅむぅ 、頬擦り寄せ / おま誰 ) …そりゃあ、それは嫌だけど…。 ( 頬ふすぅ 、横目ちら ) ん、ありがと。じゃあ御言葉に甘えて…ごめんやっぱなんでもない、なんでちゅー!?なんでちゅーをチョイスしたの、可笑しくない!? ( はぅっ 、うずうず / どっちだよ )
4:
長男松 、 [×]
2016-03-28 19:11:18
わわ、ごめんチョロ松!いきなりめちゃくちゃ遅くなっちゃった、( わたわた / がばぎゅ、 )六つ子なら何でもわかるんだよ、チョロ松が俺のこと大好きだとかチョロ松が俺のこと大好きだとか…、あとチョロ松が俺のこと大好きだとか。( 全部一緒 / へへん )わーい、チョロ松のほっぺ気持ちいいわー。すッげぇプニプニしてる。こうしてもらえてるのすッげぇ嬉しいと同時にお兄ちゃんね、お前チョロすぎて心配だわ。( 頬すりすり、ムニムニ、 / じぃ )うっわ!何なのお前、めちゃくちゃ可愛いんだけど!何なの!?( ぎゅうぎゅう、 / お前が何なの )えー、別に良くね?お兄ちゃんチョロ松不足ー、チョロちゃんとチューしたいー。( じたばた / 子供か )
5:
三男松 . [×]
2016-03-28 21:33:36
うわっ 、ちょっと何!?いきなり止めてよ吃驚するじゃん 。…え、あぁ 。別に気にしなくて良いよ、僕もたまに遅くなっちゃうし。 ( びくぅ 、頭ぽむ / にへら ) 嫌絶対六つ子関係ない!って何それ、全部一緒じゃん!此方迄恥ずかしくなるから止めてっ…! ( かあぁ 、首ふるふる / しかし事実 ) 何言ってんの、そっちだってプニプニしてる癖に。…っへ、なんで心配されてんの…?っつーかチョロい言うなっ! ( ふにゃぁ 、相手頬ふにふに / くわっ ) はっ、そっちこそ何なの!?いきなり可愛いって何!って離せっ、飼い主に構って貰えないペットみたいになってるけど!? ( はぅあ 、手ばたた / 例えこら ) 良くない、つか何だチョロ松不足って!カルシウムみたいに言わないで!…って子供かっそんなんで駄々捏ねないで! ( 指びっしぃ 、首ぶんぶん )
6:
長男松 、 [×]
2016-03-29 19:20:00
流石俺のお嫁さん!寛大で優しいチョロちゃん大好きだよ~。( 胸すりすり / むへへ / 変態か )まぁ六つ子じゃなくても俺とお前なら何でもわかる様な気するんだよね。…え?違うの?違くないよね?( 腕組みうんうん / きょと、 )はぁ?お兄ちゃんそんな肥満じゃねぇから。( 肥満≠頬の柔らかさ / 相手頬ぐに、 )えー、ちょっと俺が甘えただけでぎゅーするとかさ。それ他の奴等にもしちゃうでしょ、お前。だから心配。( 眉下げ / 目尻するり、 )…ペット。あ!お前レイカの事好きだけどそれってお前が一松に次ぐケモナーだからか!?じゃあ俺が猫耳とかつけたら萌える!?( 良からぬ発想ぴこーん、 / 萌えない )俺からしたらカルシウムなんかよりチョロ松の方が不足すると困るんだよね。だってあんま不足しすぎると生きていけないし。ね?だから良くない?( むっす / 潤んだ目でじぃ、 / はよ諦めて )
7:
三男松 . [×]
2016-03-30 18:34:13
お嫁さんって何だよ 、いつから僕かそんな …って馬鹿 、何処触ってんだよ変態っ …! ( かぁ 、頭ぺしっ / 何故嫌がる ) 何その自信 。いやまぁ違くない 、けどさ … ( 視線ゆら 、ぽつり ) なっ 、それって俺が肥満みたいな感じになってるだろうがっ ! ( ぎゃんっ 、仕返しに頬むい / 寧ろ骨であれ ) …察せよ馬鹿 、お前以外にする訳ないだろ 。言わせんなっつーの… 。 ( でこぴん 、くす / デレ期 ) レイカじゃねぇし !…んで 、何その説 。確かに猫とか動物は好きだけど 、一松と並ぶ程では …へ ?猫耳 ?おそ松兄さんが ?っそ 、そんなの …そんなの萌える訳っ …。 ( 眉ぴく 、手わきわき / 手は正直 ) 良くない ?っじゃないだろ 、なんで僕が生きていく上で必要最低限な …まぁ此方も同じ様なものか 。 っちょ 、その顔止めろっ 。あぁもう分かったからっ !…い 、一回だけだからな …。 ( ぼそ 、口ぱくぱく / 顔背けちら )
8:
一松 [×]
2016-04-01 10:48:45
何してんの兄さん達…
(募集のとこ見て来ました!一応コメントしてきたんですけど来た方が良いかなと思いまして…
一松頂いても良いかな!?(笑)
9:
一松 [×]
2016-04-01 11:20:31
なにそれ…僕が可笑しいみたいに聞こえるんだけど…
仕方ないでしょ?猫が友達なんだから…
それとも何?兄さん達が代わりにでもなってくれる訳?
後話変わるけど僕兄さんの猫耳姿見てみたい…
おそ松兄さんの猫耳姿…ヒヒッ…悪くない…
10:
長男松 、 [×]
2016-04-01 14:28:50
>> 8-9 一松
よぉ一松、コメントありがとな!( にか、 )でも此処ってさ、タイトルにも書いてある通り非募集なんだよね。つまりは俺とチョロ松オンリーってわけ。募集板で一人だけ募集って書かなかったから間違えちゃったかね。( 頭かきかき、 / あちゃ )一松と話せたのは嬉しかったぜ!でもそういう訳だから。猫耳はまた今度な!( 手ひら、 )
>> チョロ松
うわー、また遅れちゃったよ。( あせあせ / うげ、 )チョロちゃんへの返事は今から書くから待っててな!( うぃんくばち、 / さっさとしろ )
11:
長男松 、 [×]
2016-04-01 14:37:46
チョロちゃんてあんま胸ないよね~、俺もっと豊満な方が…てお前男だったわ。( 胸ぎゅうぎゅう、 / やめろ )当たり前だろ!小さい頃からずっと共に生きてきた俺とお前の仲じゃん!チョロちゃんも兄弟ならきっと俺のこと一番わかってるはずだけど?( 首ゆる、 / じ )でもガリガリよりは全然肉あった方が良いよ。お兄ちゃんムチムチがお好み。( デレ、 / 知らんわ )え!デレ期!?童貞のデレ期だ!うわ~ッ。( あわわわ、 / じたばた )ちょっとチョロ松さーん?手の動きが変だよチョロ松さ~ん。( にたぁ、 / 悪い笑みやめ )まじで!うぇーいラッキー!チョロちゃんからのちゅー!はい、松野おそ松いつでも準備オッケー!( きゃっきゃ、 / 目瞑りキス待ち / 準備万端 )
12:
三男松 . [×]
2016-04-01 15:11:34
…いや 、もうだから気にすんなって 。僕だって遅くなる時あるから 、一々謝ってくれてありがと 。 ( はふ 、頭ぽむり )
僕男だからっ 、風呂一緒だろうがっ !だから離せって 、無いからっ胸なんて無いから ! ( 首ぶんぶん 、じたばた / くわっ ) 分かってるけど 、確かに昔っから一緒に居たけど ! …一番って自信はない 、かも …。 ( うっ 、目きょろ / なんだと ) お前の好みなんか知るかっ …って 、自分で言っておきながら照れるな馬鹿っ ! ( 頭べしっ / 痛 ) っ …うっさい 、お前も童貞だろうが !なんで俺だけが童貞みたいになってんだよ !? ( かぁ 、床だんっ / きっ ) っな 、お前が変な事言うからだろっ … !第一 、兄のそんな姿見て喜ぶ様な弟じゃっ …。べっ 、別に猫耳と尻尾着けて語尾ににゃん付けて話して欲しいとかこれっ程も思って無いんだからなっ …! ( 拳ぎゅ 、目許ゆる / 頑張れ耐えろ ) はっ 、ちょっと待って僕からっ !?僕からなのっ 、嫌々待ってよ心の準備がっ …。 ( あわわ 、手で相手唇塞ぎ / 解せぬ )
13:
長男松 、 [×]
2016-04-01 18:30:38
は~ァ、チョロちゃん胸無くても可愛いけど胸あっても絶対可愛いよね。むしろ胸もついてて欲しかったなー、俺。( むにむに / 溜息ぽつ、 )え!嘘!お兄ちゃん悲しい!…でも、これから一番の理解者になってくれるっていうなら悲しくねぇかな。( ふは、 / 頬撫で )痛ッ!えー、だってチョロちゃん俺の好み知ってた方が良くない?どうせそれに沿うように努力してくれるんでしょ?( むぅ、 / そんなこと言ってない )それは仕方ないよね~、俺に一人楽しいことしてるのバレちゃったし?しかもお前、女の子の前だとポンコツだろ?( けっ、 / でもお前も童貞 )…へぇ、語尾ににゃんか~。俺この年でそんなことするの?でもチョロちゃんがそうしてほしいなら仕方ないよねー。( 棚ごそごそ / どっからか出た猫耳持ちにぃ、 )んん…チョロちゃん早くー。( モゴモゴ / ちょっと待て )
14:
三男松 . [×]
2016-04-01 21:49:41
何それ 、それ僕が女であって欲しかったって事 ? …だからやめろ 。 ( 手がし 、むぅ ) っひ 、…何だよそれ 、なるに決まってるだろうが …。 ( ぴく 、ふいっ / かぁ ) 僕に太れとっ !?嫌だよそんなの 、なる訳ないじゃん ! …つか 、今の僕じゃ駄目なの …? ( 頬ぷくぅ 、ちら / 誰 ) い 、良いだろ別に !あ 、あれはいい加減忘れろっての …。 ( じと / 諦めろ ) 別にしろとは …、って 、はぁっ ?!な 、なななななんでそんなのっ …! ( 手口許 、はぅあ / 何故止めない ) っわ 、わかったからっ …っ 、ん …。 ( 目ぎゅ 、唇重ね / 流石ヘタレ )
15:
長男松 、 [×]
2016-04-03 18:15:45
あ、何、架空の人物…それも自分に嫉妬しちゃってる?ふは、まじ可愛いんだけどお前!もうお前はお前で充分だって、お兄ちゃんが悪かったって!( きゅんん、 / 頬ちゅ )はは、ありがとチョロ松。俺も一生お前の一番の理解者でいれるよう頑張るわ。( ふはは、 / にぃ )…!ごめん、俺が悪い!今のチョロ松で俺は大大大満足!!( 手ぱしん、 / あわわわ / 嫌われたくない )あの時お前がそういう気分だったなら俺相手してあげれば良かったな、パチンコから帰って来たばっかだったからさ~、ごめんな?( えへへ / 謝罪の理由とは )え?しろなんて言ってない?でも俺こういうの付けるのちょっと興味あるんだよねー…、どう?可愛い?( 装着、 / 両手猫のポーズして首傾げ )…ん、流石チョロちゃん。童貞丸出しのちゅーどうも。( 両頬包み込みそのまま舌入れ / ふふん )
16:
三男松 . [×]
2016-04-06 21:21:15
っ、別に嫉妬なんかしてねぇしっ…!それに可愛くなんかっ…、 ( 目ぎゅっ ) …ん、絶対。 ( っふ 、頬ぽりり ) 何それ、超必死じゃん。気にしてないし、まぁ変わる気もないけどさ。 ( くす 、頭ぽむ / あら ) っちょ、何言ってんだよ馬鹿っ!そんな事で謝らないで、良いから忘れてっ…! ( うぐぐ 、きっ ) っ、…!か、可愛っ…ぁああもう馬鹿っ!お前って本当馬鹿っ! ( むぎゅう / あ ) …~っ?! ( びく 、かあぁ / 声にならないと )
遅くなっちゃった、ごめんね…?なるべく遅くならない様に努力するからさ。 ( へこ 、頬ぽり )
17:
長男松 、 [×]
2016-04-10 20:27:18
あっれー、お兄ちゃんの思い違い?でも嫉妬してるふうに見えたんだけどなー、俺。( 目じぃ / ふはは )絶対な、大丈夫だって。俺そうであるよう頑張るからさ。( 胸どん / きり、 )そりゃ必死になるって!俺、大大大好きなチョロ松に嫌われたくねぇもん。( うぐぐ、 / 目うるり )忘れられねぇよ、だって俺の留守中に俺の彼女であんなことしてたんだぜ?くは、一生これでお前のこと弄ってられるわ~。( ふはは、 / 性格屑 )うぉぉ、思った以上の効果あんじゃんこれ。最高だわ。( くく、 / にまにま )お前のちゅーってやっぱ大人って感じしないよね。中学生じゃねぇんだからこうでもしないと。( 角度変えながら唇はむ、 / にやり )
大丈夫、俺も遅いときあるし今回も遅れちゃったしよ。お互い自分のペースで行こうぜ、チョロちゃん。( ぴーす、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle