TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Master and servant. / nl.人数制限有/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 名無しさん [×]
2016-03-27 01:21:31

名前 / 藤咲 愛莉(Fujisaki Mari)
性別 / 女(メイド2)
年齢 / 17(2-3)

容姿 / 生まれつき色素が薄く栗色の髪は細く柔らかい毛質で腰辺りまで伸ばされており、目に掛からない程度に切り揃えられ右分けの前髪と顎辺りまでの横髪を残し、ツーサイドアップに。結われている部分の髪のみ長さは耳辺りまでと短い。髪と同色の瞳は長い睫毛に縁取られ、二重瞼で目尻が上がり気味。身長160cmで手足が長く華奢な体型。スタイルは良いものの、女性らしい胸の膨らみがあまり無いのが密かな悩み。制服はスカートを膝上10cm程にし、シャツの上に紺色のセーター。ネクタイはあまり好きでは無いらしく常にリボンを付け、黒いストッキングと黒いローファー着用。学校以外では黒いメイド服と白いフリルのカチューシャ、白いニーハイソックスを着用。

性格 / 主人を心から慕っており、彼女と接する時はデレデレで過保護。しかしその他の人には基本的に冷たい態度をとってしまう所謂ツンデレ。主人が居ればそれで良いと思っており、主人に近づく男には容赦無く牙をむく。口が悪いのは癖の様なもので自分ではどうする事も出来ず嫌われる事にも慣れているが、それに動じず普通に接してこられると調子が狂ってしまう。根は優しく、何だかんだ言いつつも他人を気にかける。※

備考 / 一人称「私」、二人称「様、アンタ、その時々の変な呼び名」。代々成宮家に仕える家柄の一人娘で、礼儀作法や掃除、料理、教養までメイドとして必要な事を物心ついた時から叩き込まれ、13の時からメイドとして現在の主人に仕え始めた。 学校以外の時間は全て家の事に時間を費やしていた為に、自由に遊ぶ事は出来ず友人と呼べる存在が居なかった。その為メイドとして以外の他院との関わり方が分からず現在の様に他人を寄せ付けない性格に。そんな性格の自分とでも一緒にいて楽しいと言ってくれた主人の事をとにかく好いており、身の回りの世話全てをしてあげたいと思う程。

(/>10にてメイド2のkeepをお願いしていた者です!皆様のキャラクターと被らない様にと思っていたらツンデレキャラが出来上がってしまいました←不備等ありましたら御指摘お願い致します!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle