TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
匿名さん [×]
2016-03-26 19:12:03
名前 : 成宮 紗代 / ナリミヤ サヨ
性別 : 女 ( 主人1 )
年齢 : 18y ( 3-A )
容姿 : ふわりとしたハニーブラウンの髪は鎖骨に掛かる辺りで切られたミディアムロング。ハーフアップにした髪は淡黄色のリボンで束ねられている。前髪は眉を覆うくらいの長さだが、普段は邪魔にならないよう右側に流しつつ黒のヘアピンで固定している。目は丸型で目尻が少し下がり気味。髪よりも少し明るめの、光の当たり方によって金色にも見える瞳が特徴的。身長158cm。特別スタイルが良いわけでは無いが、程よく丸みのある女の子らしい体型と言える。スカート丈は丁度膝の真ん中辺りまで。カッターシャツにリボン、ライン入りのニットベストとブレザーを合わせて着用している。足元は白のロークルーソックスに黒のローファー。
性格 : 一見おっとりしたお嬢様に見えて、実は好奇心旺盛で行動力がある。一応落ち着いた対応を心掛けているようなのだが、詰めが甘いと言うべきかやはり興味のある事や楽しい事を見つけると子供っぽくはしゃいでしまう様子。大抵の事は笑顔で済ませてしまうことが多いがその時の感情に合わせて表情はわりとわかりやすく変化する。それ故に上手く嘘がつけないという欠点持ち。積極的に他人と関わろうとしない代わりに近付いてきてくれた人は誰であろうと受け入れる。成宮家の長女として常に優等生であらなければならない、という幼い頃から刷り込まれた教訓を守るべく何事にも努力を欠かさない。そのため大抵の事は難無くこなせるのだが、そのせいで逆に目立った特技が無くなってしまったのが悩み。
備考 : 様々な国の血が混じっているようだが、両親はどちらも日本人。
一人称は「私」二人称は「苗字+さん、あなた」。自身のメイドに対しては「名前+ちゃん」。※
(/ keep有り難うございました、>5の者です!
何か不備や修正すべき点がありましたらご指摘御願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle