TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Master and servant. / nl.人数制限有/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 匿名さん [×]
2016-03-26 17:50:17

(/>4です、不備ありましたら言ってください…

名前/ 白城 怜依斗(Shiraki Reito)
性別/ 男(主人1)
年齢/ 18歳

容姿/ 身長が高く細身で女性並に腰が細い。顔もやや女性顔で睫毛が長く切れ長なつり目。瞳はやや三白眼で薄い灰色。限りなく白に近い金髪で方までありくせっ毛。彫りが深い顔で肌が白くて血色が悪く、それを紛らわすために目尻と唇に真っ赤な化粧を少し施してる。あまり制服をアレンジしたりはしないが、ブレザーとネクタイは堅くて外してることが多い。

性格/ 物静かで表情の起伏が殆ど無い。でも内心では割と感情豊かで、顔に出ずとも行動に出る時がある。高飛車で偉そうな喋り方をしていて強い精神力を持つ。実は細身でありながらかなりの大食漢で、いつもの高貴な食事などでは量に満足しておらず、本当は安物のジャンクフードなんかを沢山食べたい人。クールに見えて結構ギャグった性格。

備考/ 名前は日本に来て付けたもので、西洋辺りに生まれた白人。在日期間は長く日本語は自然に喋れる。あまり動かないけど運動神経は結構ある。本気になると強い。一人称は私、二人称はお前、呼び捨て。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle