TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
欲深き主人 [×]
2016-03-25 00:03:35
【創作BL】
主人→→→→→→執事
このような場でのキャラ口調、お許し願いたい。冒頭での大雑把な図のように、関係性を見て何か身の危険を感じた者は早々に立ち去るが賢明であろう。
受けも攻めも募集属性に拘りはないのだが、ツンデレやクーデレな執事を愛してみたくなってね。忠実で従順、仕事の手際も申し分ないが、私が執拗に愛し過ぎる所為か露骨に嫌味を言ってみたり、隙あらばあっつあつの紅茶を主人の頭へ注ぐような鬼執事…とまで言うのは失礼に当たるだろうか。
ツンデレやクーデレとは言ったものの、お前はどうやら私が嫌いなようだね。…まあ、その辺の心情や度合いは君に任せるけれど、兎に角そういうラブコメ的なノリで遣り取りをしてくれるしもべを募集している。喧嘩っプル上等、たった今述べさせて頂いたような性格の執事であれば豆~短ロル程度のゆるい雑談形式でのお相手も可能だ。その際、半なりにて誰も得をしない私の背後事情が飛び出すこともあるだろうが目を瞑ってくれ。主なりの友愛の表れとでも思って頂ければ。
■条件■(※微優遇)
キャラ口調>背後会話
半/完 可能
ロル必須
→完なりの場合、ロル台詞抜き100字以上回せる事
最低限のモラルをお持ちである
裏行為厳禁
※空白愛用者様
追記/悪魔や半獣などの人外な執事も可。此方が人外となる事も可能。
滑稽とも云えるこんな主従関係だが、主人からうんざりする程の愛を受け止めてくれる執事が居るというのなら、半なりか完なりか、何方か望む方の希望と質問(任意)に簡単な挨拶文を添えてキャラ口調で参加表明をしてくれ。初回はロルが有ろうが無かろうが何方でも構わない。では、一先ずはこれにて。また貴方に会えたら、詳しい話を続けよう。主がお呼びだ、三秒で支度しな!( ダミ声 )
―――…良縁を願い。
1:
傲岸執事 [×]
2016-03-25 01:20:53
__夜分遅くに失礼致します。俺の背後の輩が主従と云う言葉に反応してしまいまして。貴方が宜しければ是非参加したいとの事。…嗚呼、あと。なりに関しては「完なり」を希望させて貰います。…只、恥ずかしい噺が一つありまして……、なりきり自体が久方振りでロルの回し方が少しぎこちないかもしれません。故、言葉繰りの上手さの御求めに対して応える事が出来ないやもしれませんが__それでも宜しければこの鬼畜執事めが御相手致しましょう。( 一礼 )
2:
欲深き主人 [×]
2016-03-25 12:47:20
ようこそ、我が愛しきしもべよ。態々私に会いに来てくれたこと、光栄に思う。直ぐにでも君をこの手に抱き締め頬擦りでも何でもしながら猫可愛がりしてしまいたい処だが、紳士たるもの初回の挨拶くらいは禁欲的な姿勢でお答えさせて頂くとしよう。
正直、私も人に何かを求められるほど自分の描写に満足はしていないのだが、大半を占める鸚鵡、返しにくいような過度短文でなければ多少ぎこちなかろうとも構いやしない。「完なり」承知した。
――さて、このような私で良ければ是非お相手を頼みたい。此方からは色々と性格の注文を付けてしまったから、其方からも何か理想の主人像のようなものが有るのなら教えてくれないか?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle